为什么我真正得到的时候却又不想要了呢

我喜欢班上所有的男生,尤其是帅的出众的,我都会很留意他们,比如有一个男生叫明,明很帅,很多女生都对他印象很好,他也很温柔.每当他跟我打招呼或者很我在一起开玩笑,一起玩的时候,我真的觉得很开心,甚至是幸福..........每次在学校食堂吃完饭,我都很快的赶回教室,因为我知道他每次都在班里吃饭,我想和他多呆一会,就我们俩一起多呆一会,我觉得和他说话很开心,我
以为自己喜欢他的.......
可是,当他告诉我他也喜欢我的时候,我突然觉得很害怕,我不知道该怎样去面对他,从此以后,除非公事,否则我们都不互相说话,我对他的感觉也 完全没有了,但他对我依然很好,虽然大家并不多说话......有时候他的朋友会告诉我说他很累,他觉得他跟我说话那么少,大家好象都很害怕对方,都刻意的去躲着,真的很别扭,即使真的能再一起开心的说话,我们都知道,我们不能回到过去那样了.........
很多都是这样,当我没有得到他们的时候,我拼了命的想要去征服他们,可是当我得到了,我却不想要了.....天啊到底是为什么啊

好评回答
    试着接受一下。很多时候女孩子习惯于在羞涩和后悔中处理感情,你这次不如大胆点儿,看看再说。而且他既然是一个出众的男孩子,你不会后悔的。
    现在你只是“犹豫期”,别担心了,过一阵子就好了。

    挪***

其他答案

  • 拜托你克制一下自己的好奇心,不要再去打扰人家了,是不是要全天下小男生都喜欢你,你才满足啊

    1***

  • 不懂事的小孩子 一名,鍳定完?!
    衹沉醉於??s感裡面。

  • 只是一时间未接受现实.而且你不是因为喜欢而喜欢.