爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我怀孕了,可是子宫感觉不舒服,好担心噢!帮帮我吧

上周我刚去了医院做尿检呈阳性,医生说有了。检完到现在有一个星期了吧,不知道是不是心里敏感还是紧张,我的腰会酸了,而且背部有一种抽经的痛有时,最严重的就是我腹部两侧也会有隐隐的抽经的痛,说不出是什么感觉,很复杂啦。我怕是宫外孕,因为我在6年前做过一次人流,3年前做过一次药流,现在是第三次怀孕是不是因以前的案底呀,我老公都不知道这些,我好怕,而且我的阴道口会有点痒,有一种白色的乳状的小固体,我现在都用清洁剂洗,外用的,可是心里真的是好担心呀,因为时间不够,医生不让做B超,老公也不让,我心里又好害怕是宫外孕,都睡不好了。在怀孕之前我已经查出有了阴道炎,而且有用内服外用的药, 这样会不会对BB造成影响呀,快帮帮我吧,我真的快疯掉了,不知道找谁说,我不想让我老公难过,更不想让他知道我的过去,虽然没什么对不住他的,但往事我不想去回忆,他现在心里只知道我是他的女人,从来没流产过,也没生过小孩,对我很放心,我真的不想有什么事非,只想平静的孕育我们的结晶。帮帮我吧,非常感谢的!
h*** | 2008-01-12 09:49:00

全部答案(共2个回答)

• 可以体会到你的感受,我刚怀上的时候情况跟你差不多,其实不用担心那么多的,刚怀上子宫会感觉不舒服的,不过这也是跟个人体质有关,子宫那么小,宝宝要在里面发育,自然会把子宫撑开,会拉扯到宫肌,就像来例假样温温的痛,不担心,不要胡思乱想,你的心情会影响宝宝发育,等到可以照B超时再去查查!
    1*** | 2008-01-12 10:02:19 60 10 评论
    0/300
  • 这好象很难办到啊,不妨找下医生看他能不能给你提出什么好的方法,或者你可以告诉你老公因为有炎症,怀小孩很不好,具体的就看你自己的了,我觉得你老公要是真爱你,应该不会在乎这些的,祝好!
    j*** | 2008-01-12 09:59:33 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部