wolf~~我想拜你为师~

请问你在GF耍飚车嘛???
我是电信2的~~ID:川QN0000警~想请你当我的师傅~~
我是新手` 有很多事情都不知道~~~
希望你能考虑哈~~我是诚心的~~~
我找你当我师傅不是为了喊你给我什么装备~~
你不要把我当成骗子哈~~~

全部答案

  • 哈哈,怎么没人拜我为师啊!

    1***

  • 呵呵 我是网通的  wolf 什么时候咱们一起玩玩   我ID:wenzi911
    现在  中国石油车队  基地是 追逐2 A 轰鸣

    w***

  • 我倒啊!第一,我是玩GF,不过是以前的事;第二,我是网通的!还有其实我的技术很一般,我只是对飚车这个游戏有一点点自己的理解而已。

    w***

  • 拜师就要拿点诚意出来.给张300点点卡或者给几百万CT给他.一定会教你.

    给***