必看 破城市纪录的高手!!

你说什么我都有``
 但是我就不知道改车。帮我破城市纪录么`
  我很想破城市纪录。我车FOX 里面有5身。几件黄金。轮胎就是点数的CCS T2的。还要什么啊`
 给我说说好么`
 如果你是真的高手请你留下你QQ号。
 我做你师傅。教教我`

好评回答
    全金(除了空气和四独)+车5+0.26???
    黄金和车5 0.26可以同时按上吗????
    A区:
       有弯道的路线:7黄金小件.四度商店2型.刹车全装.0.26  商店扭力+7车身...新CCS  -1扭力
       大直线路线:全黄金都装上吧..刹车全装.0.26  商店扭力+7车身  旧的CSS.不减扭力!
    方向自己选择
    B区:
       决大部分路线:7黄金小件.四度商店1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26  商店扭力+7车身...新CCS  -1扭力
    上海:
       商店装备.6个2型.1个3型,四度1型.刹车全装.不带防滚和角度.0.26  黄金5车  新CCS  -1扭力
       以上改法由skyhero提供
       现A区唯我飙狂

    P***