看到周杰伦在全球征集奥运歌词,可是该到哪里参加呢??

比如……网址??详细的情况???

谢谢!!!!

好评回答

其他答案

  •   歌词作品的提交方式(请注明“参与周杰伦征集奥运歌词活动”):
      歌词作品征集的参加者应同时将
      (a)参选作品的清晰文稿一份;
      (b)按照第四届北京2008年奥林匹克运动会歌曲征集评选活动—征集评选办法的要求签署的《参选作品著作权转让承诺函》原件;
      (c)按照第四届北京2008年奥林匹克运动会歌曲征集评选活动—征集评选办法的要求以中文或者英文填写、签署的《参选表格》原件;
      (d)所有参加者的身份证明文件的复印件;
      提交至:中国北京建外大街14号北京人民广播电台音乐广播北京2008奥运歌曲征集评选办公室
      邮编:100022
      或登陆活动官方网站 ,按照页面提示填写相关信息并进行相关操作,在线完成参选作品的提交。
         注:在活动征集截止时间之前未提交本款上述任何一份文件的参加者,其歌词作品丧失参选资格。 从唱响奥运的网上看到的,如果还有什么不清楚的就上网看看吧 。

    喵***

  • 只找到了他公司的地址:
    台北市光复北路255号11巷6F
    新力唱片周杰伦(收)
    如果你想往这写信的话最好用繁体字,要是用简体字的话我担心台北邮递员的阅读能力。

    z***