练过力体狂暴的高手进

力体狂暴后期主要用哪几个技能,各加多少点,请详细的说下谢谢!!

好评回答
    LT狂暴加点我和楼上的有点意见不同100狂暴点
    被动一样,巨斧掌握,强化防御,SP伤害,危机防御能加多少加多少,加速回血后期点多了再加
    说说技能
    冲锋满,狂暴状态满,激励一级太少了,十级太浪费,加5级刚好,横扫千军7级,狂野之力4级,粽子总有用完的时候,升龙击三级,十字斩1级,四个控制技能连着用,先冲锋,十字,横扫,升龙击,这样四个技能用完冲锋还没冷却完,砍两下,再来一轮
    这是对于普通玩家,用药水的就不说了,我从来不用那玩意儿,要花钱的
    至于回旋斩,打一般战士或许有用,打弓和ML龙嘛,几乎没用,砍10下还是9下Miss,现在好多卓越战士加M,效果还不是一样不好,还有那个真空斩没多大用,还要蓄力,PK等你蓄两下早被砍了多少血了,不加

    傲***

其他答案

  • 80力体狂暴 狂暴145  力量226 体力77
    激励*4
    冲锋*1
    狂暴*10
    横扫*10
    升龙*10
    十字*10
    乾坤*4
    被动
    掌握*8
    防御*8
    潜能*8
    击破*9
    装备
    暗黑白力体斧头 高防低要求远古战魂套
    要是能冲到90的话 我会考虑把狂野加到7
    到100的时候 把冲锋在加点 激励在加点
    我是这么练的 希望有经验的朋友给我指点1 2
    还有 我想把80到100的100属性点全+敏 不知道怎么样

    m***

  • 100點狂暴點
    被动:
    巨斧掌握、快速回血、防御强化、SP伤害、危机防御、巨斧击破 这些是必满
    至于危机防御,前期也可不加(后期点数够了再加),基本就是个摆设。
    主动:
    100点狂暴只能出1级十字、4级升龙、7级横扫、3级狂野,狂暴、冲锋都能出够10级,但是要根据点数选择。1点十字必备、3点狂野必备、7点横扫必备(有人出1点)10点狂暴必备(有人认为吃药可代替狂野和狂暴,难道你一直准备这样吗?)冲锋基本5级足够,另外我个人倾向于10级回旋(因不喜欢升龙的姿态和速度)。

    阿***

  •   ?巧系募???o稽之?,?岩赡??鹗棵矗?
    現在回答?侵鳎?
    你?的是LT狂暴
    100點狂暴點
    被?狱c:
    【巨斧掌握、防御??化、SP?Α⑽?C防御、巨斧?羝啤? 這些是必?M

    至于快速回血,就連體力加上這點效果都不大(PK?r)LT加就?直是浪費
    技能攻?酎c:
    ?_鋒、狂暴狀?B ?M?
    ?M?摺⑹? 加到不能加
    因?楝F在出了粽子,所以狂野之力就不要加跟粽子?_突
    PK?r,?_鋒、十字、?M??交替用就行,技能太多反而搞?y自己
    至于升? 我是覺得一點都不好用
    我現在?在研究一??技能“回旋?亍币?樗档透?n,目前很多卓越敏?穑愦蛩螹ISS,這??技能有點效果
    如果你技能點?出多點的?,加的點也是往十字、?M?呱厦婕樱黾铀??的??舻垢怕剩?κ??法?? 等防低的??I?碚f的,?τ?鹗烤褪强刂?平砍)
    PK 最好吃技能?r間縮短的?水
    ?有任何??題也可以?碛?蚶锩嬲椅?
    ??V:KinG神?
    在上班所以?砘卮鹉?。

    神***

  • 100狂暴..被动除刀,剩下满,巨斧击破满,冲锋满,激励1,狂暴状态满,横斩1,升龙1,十字1,狂野之力能加多少加多少,就这些,等到后期点多了,可以考虑加一点回旋

    1***