wow账号被盗能报警吗?

火了 欧服没密码保护  刚回来2天就丢了!(在国外玩1年都没事,真鄙视某些人素质)

好评回答
      可以着找回来,
    第一:打电话到客服MM锁定你的帐号[客服叫停号]:须要你报出你的身份证号码:
    第二:申请你的一个新邮箱:发送“申请修改邮箱表”到客服,用传真吧,你想用寄的也行。须要身份证复印件复印到表上,表在官方网站下载。
    第三:发送“申请取消手机绑定业务”表到客服,传真和邮寄都可以。
       第四:二天后如果没有收到客服MM给你的电话,请再咨询客服MM查看有没有收到你的传真,邮寄的要更长时间 第五:你的邮箱收到9城确认信后,找回密码,同时申请手机绑定 第六:打电话至客服,申请打开锁定帐号,大概要1个小时左右 第七:机子杀毒,用卡巴斯基全面扫描,用木马杀客扫木马 运行CWOW,木马杀客驻留内存 第八:不要用插件,用也要用官方网上下载的WOWSHELL 和大脚! 第九:查看有没有被盗装备,如果这种情况装备一般都还在,因为对方是想要你的号,不是想要你的钱,想要你的钱的话就不会改你的邮箱密码了! 如果被盗装备 发送:“申请恢复角色物品表”到客服,传真最好。
      一年一次 或:打电话到客服申请恢复:但要记得你要恢复的装备的属性(现在已经支持了) 第十:找人借钱,下FB,回复元气!到网上骂骂盗号贼 第十一:好累,收工 然后。。买点卡。。。。两张。。。修改身份证。首先帐号会冻结7天,7天后可以正常游戏。
      30天后身份证修改完毕。。 身份证乱输是大忌,即便不是你自己的,也得是亲戚之类的。因为这是取回帐号和恢复帐号的最后凭证 身份证改好后。PIN重置,安全码重置。密保,以及身份证修改保护都能开启了。 还有,电脑彻底重装系统。微软补丁打上。
      杀毒软件上好,1G的电脑可以用卡巴斯基了。。。平时少去诡异的站点和论坛。QQ不收别人发的东西,不点别人发的链接。。插件从官网或者著名的站点下,比如NGA WOWSHELL DUOWAN SINA之类。

    l***

其他答案

  •   可以明白你是中了木马了!
    第一:打电话到客服MM锁定你的帐号[客服叫停号]:须要你报出你的身份证号码:
    第二:申请你的一个新邮箱:发送“申请修改邮箱表”到客服,用传真吧,你想用寄的也行。须要身份证复印件复印到表上,表在官方网站下载。
    第三:发送“申请取消手机绑定业务”表到客服,传真和邮寄都可以。
       第四:二天后如果没有收到客服MM给你的电话,请再咨询客服MM查看有没有收到你的传真,邮寄的要更长时间 第五:你的邮箱收到9城确认信后,找回密码,同时申请手机绑定 第六:打电话至客服,申请打开锁定帐号,大概要1个小时左右 第七:机子杀毒,用卡巴斯基全面扫描,用木马杀客扫木马 运行CWOW,木马杀客驻留内存 第八:不要用插件,用也要用官方网上下载的WOWSHELL 和大脚! 第九:查看有没有被盗装备,如果这种情况装备一般都还在,因为对方是想要你的号,不是想要你的钱,想要你的钱的话就不会改你的邮箱密码了! 如果被盗装备 发送:“申请恢复角色物品表”到客服,传真最好。
      一年一次 或:打电话到客服申请恢复:但要记得你要恢复的装备的属性(现在已经支持了) 第十:找人借钱,下FB,回复元气!到网上骂骂盗号贼 第十一:好累,收工。

    2***

  • 可以但是你得找到证据并且知道是谁盗你号的你才能报警,因为国内警察非常明白自己的地位一般都是等人叫:“警察,出来洗地了!”才出现的。

    小***

  • 可以报警!有过虚拟财产被找回的案例!
    尝试一下吧...

    s***

  • 可以啊~可以立案的。但是在中国是不会有人管的,还是想想怎么恢复装备吧。
    G的大量需求刺激促使盗号的产生,9C又默许了这种行为,所以。。。

    六***

  • 唉 没法,这个就是中国法律的漏洞,不能,虚拟财产目前貌似还不受法律保护

    关***