网上下歌收费吗?

网上下歌收费吗?我用的是包月宽带,记得有一段时间收费,我经常去百度下歌~~~~~~``

好评回答
    百度有很多病毒的!
    用kugoo最安全!歌又多!很好!不用收费的!
    来这下载:

    l***

其他答案

  • 下载酷狗是全部歌都是免费的

    问***

  • 不收

    金***

  •   不受费的 除了手机的铃声可能要受费

    会***

  • 有一些不收,但也有一部分会收。

    U***

  • 有免费的也有收费的,像百度上都是免费的,但在酷狗上要收费的!

    演***

  • 按理说应该是不收费的! 但是有的网址收费!

  • 不收

    j***

  • 对对对
    你用酷狗很好的,
    我都用的酷狗,
    不收费,方便好用。

    薄***

  • 基本上都是不收费的,像百度啊,kugoo啊,这些下歌都很方便。
    只有个别网站是要收费的,而且收费形式,绝对不是通过你多交上网费收的,而是通过你让填手机号码啊,银行汇款这种形式收取的,所以不要轻易的在网上填入你的手机号码,不然手机费被扣了都不知道。
    凡是只要网上可以真接下到的歌,都是免费的!

    v***

  • 下个酷狗,什么歌都有,一搜就有,而且每天都有专集的更新,你可以了解最新的娱乐消息,

    1***

  • 当然不收费了。
    可能也有部分要收费的。

    爱***

  • 很多都是不收费的!

    小***

  • 这个网站下载歌曲不需要收费:

    心***

  • 一般是免费的。有特别说明的除外。
    不过要注意:免费的歌曲一般其编码率较低,即音质较差,而收费网站的音乐一般音质较好。

    m***

  • 仔细阅读说明,大部分不收费的

    乖***

  • 不收费的

    飞***

  • 不收(除了一些需要注册手机号码呀,买点卡的例外吧)推荐你用酷狗软件是中音乐共享的软件很好用,下起来速度挺快歌也挺全

    小***