这游戏多久收费呀!包月多少钱呀!知道的告诉下呀!

好评回答
    你好,朋友
    你这个问题问得相当有水平。
    在官方没有公告的时候,哪个也回答不上来。
    但是我就能
    公测收费的准确时间是:
    2005年5月8日开始收费
    这是一个极其准确的时间。可能只有我才知道
    绝对可靠消息:
    没有月卡,只有点卡,30圆600点,每小时换算为6点,也就是说30圆人民币可以玩100小时。
    谢谢你的观看,我的回答希望能让你满意!

    c***

其他答案

  • 现在正在免费公测中,没有收费,而且其中的部分人物职业角色还没开完,官方还没有通知具体什么时候结束公测,我个人觉得还是国产网游中做的很不错的游戏了,剧情发展和任务比较有意思,不象韩国网游那种练级+装备就是全部...应该在五月份后收费,刺客在下一新版本中出现
    更详细的情况你到官方网站去看
    绝对可靠消息:
    没有月卡,只有点卡,30圆600点,每小时换算为6点,也就是说30圆人民币可以玩100小时。

    w***

  • 哈哈你骗点啊  国产游戏怎么可能没包月 没包月游戏吗上倒了

    风***

  • 目前没有包月。。。。点卡  30块450点 75小时。

    毒***

  • 什么时候收费我不知道  可我知道一定有月卡 大概在35元左右

    z***

  •   《天骄II》4月28日开放预充值公告
    广大玩家朋友们:
         《天骄II》自3月8日正式公测以来,得到了众多玩家的喜爱,在线人数节节攀升,新服陆续开放。(目前已开放78组服务器,在线人数突破15万)更可喜的是,我们陆续开放的每一个新服务器,都在很短时间内人数爆满。
       《天骄II》之所以能够取得如此好的成绩,同广大玩家的支持、理解是分不开的,我们忠心感谢这些支持国产精品游戏的新老玩家们。 在经过两个月的内测及一个多月的公测后,《天骄II》已经相当稳定,并将于25日左右全面更新包括新场景、新角色、新功能在内的更完善、更丰富的1。
      00版本(详情关注官方网站)。为了给玩家提供更好、更优质的服务,为了《天骄II》今后走得更成熟、更稳健。我们预计于2005年5月初正式开始商业化运营,具体时间请留意我们后续的官方公告。 为了保证广大玩家有更充分的时间购买点卡,保证收费当日不妨碍广大玩家正常游戏。
      我们决定于4月28日提前开通游戏帐号预充值功能。(预充值期间不扣点,直到正式商业化时再扣点) 同时为了答谢广大《天骄II》玩家的厚爱,我们还特别开通了充值送礼活动,送巨额《天骄II》币,高级红特材料等,梦幻套装近在咫尺。 点卡介绍 1、面值说明 《天骄II》点卡分别有面值10元130点和面值30元400点两种。
      每小时扣6点,游戏计时精确到秒。 2、包月说明 《天骄II》的游戏点数可转包月或包周,具体转换方式如下: 每640点游戏点数可转一包月,包月按30天计算。 每168点游戏点数可转一包周,包周按7天计算。 扣费次序为先扣包月时间,再扣点卡时间。
      在包月过程中,如多重角色登陆,则从第二个登陆角色开始扣除点卡。 例如:该账户包月时间截止为6月20日24点,则从6月21日0点起,将开始扣除点卡。 。

    一***