我想知道,大学日语专业主要学的日语课程有哪些?为什么学那些课程?

我想知道,大学日语专业主要学的日语课程有哪些?为什么学那些课程?我想知道,大学日语专业主要学的日语课程有哪些?为什么学那些课程?我想知道,大学日语专业主要学的日语课程有哪些?为什么学那些课程?
新编日语第1-4册标准日语读解(初级、中级)、标准日语会话、办公室日语学这些课程真的能掌握一级所有知识点吗?很是疑问!
新版标准日本语初级(上、下册)、学日语(1、2册)、标准日本语情景会话、标准日本语初级听解、新世纪大学日语、阅读、白领日语大全、外贸日语会话、学这些课程又能达到一个什么程度?

好评回答
    地区和地区,学校和学校之间学的教材都不一样,但是不外乎都是这些课程:听力,会话,精读(语法,词汇),阅读。
    想达到日语一级水平,光靠课本所学的那点东西远远不够,要另买一些专门应对考级的书(市面上有很多),达到一级要有将近10000个词汇量,每天都要坚持练习听力,还要有相当的阅读量,这些只要你有时间和精力,有毅力和恒心,最重要的是感兴趣,就一定能学好!
    学语言,关键还是听和说,除了要每天保证一段时间练听力外,一定要多创造机会和日本人对话,这样对日语的学习会有很大的帮助。
                                                         以上
    祝学习顺利!

    t***

其他答案

  • 日本概?r 日本文化 聽力 口語 ?讀之?的..我是上海外?Z日文繫的..?W的是新?日語..

    蛋***