大学日语本科,大一到大四 每个学期都学什么课程,用什么教材

大学日语本科,大一到大四 每个学期都学什么课程,用什么教材,本人要自学日语,想参考一下大学使用的教材及方法。

好评回答
      精读的话  大一大二,上外【新编日语】第一到第四册
              大三大四,上外【日语综合教程】第五到第六册
    听力的话 上外【日语听解教程】第一到第四册
    口语的话  外研社【新日语基础教程】第一到第二册
    古文的话 华东理工【简明日本语古文教程】
    商务方面 外研社【商务日语最前线】
              外研社【新编国际贸易日语实务教程】
    文学方面 南开大学【日本近代文学】
             大连理工【日本文学史】
             上外【日本文学作品选读】
             中国美术学院【中日比较文学研究资料汇编】
    综合方面 外研社【日本】上下两册
             旅游教育【日本概况】
    语法方面 外研社【详解实用日语语法】
             外研社【日语词汇学教程】
             外研社【学日语必读丛书--敬语】
    翻译方面 上外【日汉翻译教程】
               大连理工【同声传译教程】
    作文 武汉大学【闯关日语作文】上下册
    阅读方面 北大【日文报刊文章选读】
              世界图书【日本语精彩篇章阅读】。

    2***