30级的金战如何好能选择辅修啊!????

我现在三十级了听说是可以选择辅修的啊!

但是我不知在那里选择啊!

我是金的选择什么好呢??水??火??还是其它啊!

选择的时候要几个人一起才能修的吗??一个人不能完成任务的吗??

好评回答
    您好,辅修任务是30级到洛阳找安期生就能接受任务进入五行宫3层,开始任务。
    五行属性分别是:
    金:加攻击
    木:加血
    水:加蓝
    火:加速度
    土:加防御
    您已经主修金了,所以您是没有办法再辅修金,其他4个属性您可以任意选择,不会和您的主修产生冲突的,具体选择什么属性,还是需要看您的个人喜好了,目前游戏里面选择最多的应该是火,但是以后会怎么样,谁都说不好,所以,还是坚持自己所好

    吸***

其他答案

  •  自己喜欢啊
    火是速度啊,土加防啊,木加血啊,水加精气啊
    自己想玩什么样的金战士啊
    可以对比一下啊

    z***

  • 土,防不高挂的快,攻高都没用

    一***

  • 十级到洛阳直接找安期生接任务就可以了。
    金战士推荐修土,做任务的话一个人完全可以完成,就是做的比较慢,打的累点。
    任务是打5个3管血的怪,分别是不同五行的。慢慢打没问题的

    枫***

  • 我个人认为修水比较好,这样可以避免被火系克(无论是打怪还是PK),另外水系的迟钝性能和木系战士PK的话也有一定的胜算

    U***

  • 可以在到洛阳去,选择辅修如果你是金战最好选择火为辅修,在强大高攻下,辅以火系的攻击速度,这样不论什么的系的武士,都不用怕了。

    高***

  • 我是25金战,虽然未到选择辅修,但个人认为金战虽攻高但血低,防少,要发挥攻战能力,修土加防更好.
    当然,游戏是自己玩的,一切只能是自己决定人物的命运.

    五***

  • 辅修任务是30级到洛阳找安期生就能接受任务进入五行宫3层,开始任务。
    五行属性分别是:
    金:加攻击
    木:加血
    水:加蓝
    火:加速度
    土:加防御
    已经主修金了,所以您是没有办法再辅修金,其他4个属性您可以任意选择,不会和您的主修产生冲突的.关键看自己的爱好!

    w***

  • 我就从实际经验效果上简单说下, 辅修土,今后综合收益可能大些,,升级的自由度也大些,,但不是说辅修别的就差,,都有优势!!本建议适合新手考虑.

    c***

  • 您好,辅修任务是30级到洛阳找安期生就能接受任务进入五行宫3层,开始任务。
    五行属性分别是:
    金:加攻击
    木:加血
    水:加蓝
    火:加速度
    土:加防御
    您已经主修金了,所以您是没有办法再辅修金,其他4个属性您可以任意选择,不会和您的主修产生冲突的,具体选择什么属性,还是需要看您的个人喜好了,目前游戏里面选择最多的应该是火,但是以后会怎么样,谁都说不好,所以,还是坚持自己所好,将来才不会后悔哦^_^

    心***

  • 十级到洛阳直接找安期生接任务就可以了。
    金战士推荐修土,做任务的话一个人完全可以完成,就是做的比较慢,打的累点。
    任务是打5个3管血的怪,分别是不同五行的。慢慢打没问题的。

    风***

  • 三十级到洛阳直接找安期生接任务就可以了。
    金战士推荐修火,做任务的话一个人完全可以完成,就是做的比较慢,打的累点。
    任务是打5个3管血的怪,分别是不同五行的。慢慢打没问题的。

    飞***