求一个D判断变身用精灵火的宏

有那种自动检测什么形态人行用普通的精灵火,熊豹用野性的宏么?

好评回答
      3。一键tank宏(智能版):按精灵火->裂伤->割伤的顺序施放,中间不停使用重欧,如果按住ALT,则割伤,CTRL则横扫
    #showtooltip
    /startattack
    /cast [ ] 割伤
    /cast [ ] 横扫
    /castsequence [n ,n ] reset=1/combat 精灵之火(野性) ,裂伤(熊),割伤
    /cast [n ,n ] 重殴
    9。
      精灵火 #showtooltip [nostance] 精灵之火 ; 精灵之火(野性) /cast [nostance] 精灵之火 ; 精灵之火(野性) 10。猫形态下为猫凿,熊形态下为破甲 #showtooltip /cast [ ]割碎;[ ]割伤 一键tank宏(智能版 2。
      3版):裂伤->割伤->割伤->割伤的顺序施放,如果按住ALT,则单独割伤,CTRL则横扫 #showtooltip /startattack /cast [ ] 割伤 /cast [ ] 横扫 /castsequence [n ,n ] reset=1。
      5/combat 裂伤(熊),割伤,割伤,割伤 PS:推荐割伤,横扫,重欧,精灵火单独拿出来使用,此段宏可以当作裂伤使用 。

    1***