米格29K为何不能弹射起飞?

《兵器知识》在谈印度航母的未来时说,米格29K不能弹射起飞,原因未作说明。故设此问。

好评回答
    因为俄国的航母,没有弹射器,用的都是滑跃式起飞甲板(老实说,俺也确实不清楚俄国的其他舰载机能不能弹射起飞)。

    疯***

其他答案

  • 当时没设计成可一弹射的结构,机械强度也欠点

    1***

  • 因为米格29质量差,机架不能承受高速弹射的力量。

    消***

  • 印度没有弹射器技术储备,如果把弹射器外包给西方国家,则要当凯子。再说米格-29K如果要弹射,又得请毛子大改起落架,又当一回凯子。以印度现在的大国心态,有钱也绝不肯当凯子。

    1***

  • 你好!
    这个很明白嘛:俄罗斯的航空母舰根本就不是弹射起飞的.米格-29K没有那个弹射起飞的必要!苏-33和苏-25UTG同样不行
    苏联时代的确研制过航空母舰弹射器并且计划安装给1160核航空母舰上.但是这种航空母舰最后没有服役.自己的航空母舰是滑跃甲板.
    魑魅魍魉:俄罗斯所有舰载飞机都没有经过弹射试验,都不能弹射起飞

    含***