Photoshop7.0曲线选择工具在哪里?

利用Photoshop7.0给人像照片换发型的步骤很简单。先分析一下两张照片之间的差异,构思构思,然后把主图的头部——严格说来是“发”——用曲线选择工具选定,然后复制,粘贴到另外一张图片的指定位置上去,最后修饰一下,让它看上去更自然些,就行啦。
    曲线选择工具在哪里?

好评回答
    确切来说,应该是曲线套索工具。工具栏“矩形选取”的下方大概两三个的位置

    小***

其他答案

  •    把一个照片的头发移动到另外一个图象,当然是可以的,但是在选取头发的时候,一般不是用曲线,而是用“通道”来做的!那样选取头发才更准确!

    夜***