MG怎么城战

我的芒果满了,但不知道怎么打城战?怎么叫封复活点

好评回答
    我是芒果队的毛毛。
    芒果在城战中都是游击的。一般都是牵制对方的芒果队和车队。再就是你去打击对方的车队时,被对方的芒果队牵制。一般都是双方的芒果组再对着打。
    真正在大会之间的城战,芒果队都是杀毛毛的。
    封复活是特殊的芒果。
    首先芒果得能抗打。你去封复活,人家就彪,让你在这箭阵?
    肯定上来剁你。再就是后面的毛毛必须是灵毛,无限静心回蓝和加血。因为你再怎么远的射程,守护塔都会打着封复活的芒果,守护塔每下打掉你生命上限的60%。两下就死人。
    还有加芒果的毛毛必须吃铜墙铁壁,要不就是去找死,还没落几下箭阵就被送回家了。

    雪***

其他答案

  • MG这个职业就是偷袭在城战中MG冲最前面 因为MG的暴击高 攻击高 能瞬间把对方的前锋秒了。
    封复活点--就是你方已攻入对方的阵地时你就跑到他们的复活点(死亡后回到附近的安全区:对方的阵地和你门的一样,你被杀后回到自己阵地的复活点。 他们被杀后回到他们的复活点。)这时他们都会被封印1分钟 任你宰割。

    水***