我们MG为什么打城战和下FB就不能飞啊?

我们MG为什么打城战和下FB就不能飞啊?给我们MG个解释。工作人员回答哈我们当MG的真的累啊,练级的地方少不说,就是下个FB打个城战都不能飞。特别是在打城战的时候,WX  SS一近身我们几乎没有跑的可能。打不过我们跑都跑不过,那我们的翅膀有什么用????

好评回答
    大家都是一样的情况
    MG的优势在于远程,尽量不要让别人近身,至于怎么做到,那是技术问题
    MG跑步也应该比别人快,初始速度是5.2m/s,武侠是5.0m/s,妖兽才4.9m/s

    超***

其他答案

  • 是是能飞才更有意思,更有完美的特色.能飞起来进攻当然也可以飞起来防御啊楼上的白痴.MG虽然攻高距离远了,但技能慢啊,不是已经平衡了吗?

    随***

  • 都不能飞,不要心理不平衡啊,要是能飞,那就米意思了啊

    天***

  • 我顶楼主  你的问题太有水准啦   你们说MG的跑步速度是5.2  WX开凌波是多少了 还免疫  冲过来你就死 不说城战 就说跑马好啦 WX开凌波跑是什么样子呀 不要坐骑 就开凌波也能跑第5 狮子都快变垃圾啦 还有WX的跑鞋速度是多少  MG的又是多少?魔YJ变身又是多少啦  真不知完美对MG的设想是乍样的  就攻击高了一点 别的都垃圾得不成样子啦 说得真发火 100的那个什么装备 橙色的那个  为什么就只有重甲  法袍  就是不见有轻甲  我日  以前就神器而言  现在那垃圾过时拉  那是就看到WX的什么都有 刀剑什么都齐  法器的也是  MG的就只有弩  我晕死  对完美的真失望  不知大家有没看到玩MG的人越来越少啦   想想完美 不公平的地方不公平的地方还多着呢 不说拉

    无***

  • 你的问题很没有水准

    %***

  • 下FB可以飞不就可以直接杀BB了,打成站可以飞大家就都不知道高度了,那你可以直接飞进对方的总部,人家怎么防御啊

    你***

  • 我也是MG,个人觉得城站的时候,还是不要让人接近你,2.3招秒了他!万一~WX..SS,,靠近你的时候,开小乌龟跑.这时候他是晕不住你了

    芒***

  • 要是可以飞就好了,毛毛最好也能飞

    静***