有了卧龙英雄就可以不练现在这个英雄了吗

好评回答
    可以练,也可以不练!也就是说,面对不同的对手你可以选择不同的英雄来对付他,把你带在身边的英雄寄存起来,把你需要的英雄领出来,就可以了,可以随时寄存领取!寄存是需要钱的,练一个新的卧龙英雄也需要大量的钱,总之就是圈钱的伎俩!

    千***

其他答案

  • 随便你了,看你想不想花钱,对现在英雄职业满意不满意

    怀***

  • 都一样的花钱,看楼主的选择勒。。。他们也有的人说,要有原来的英雄,才可以领这个英雄,不知道真假,因为普遍还没更新呢

    今***

  • 都一样的花钱,看楼主的选择勒。。。他们也有的人说,要有原来的英雄,才可以领这个英雄,不知道真假,因为普遍还没更新呢

    小***

  • 不是的 看你自己愿意练哪个英雄

    爱***