英雄池有多深才能玩好LOL?

全部答案

  • 就拿我主打的上单位来说,因为英雄counter特别明显,逼着你跟着潮流去加深你的英雄池
    S3最早是用赵信等黑切联盟会员,后来风向一变,又转入法系上单,兰博炼金扎克,又发现打鳄鱼好吃力,又要把鳄鱼练好,后来风向又变了,杰斯蜘蛛凯南等长手消耗流又虎起的,不说特别精通,至少得熟悉到可以拿出去打排位,瑞兹皎月这些比赛用的多的还没碰呢
    感觉不练一个对线打起来不是特别有底,没办法。
    这还只是上路,ADC和辅助也是选择众多,锤石也练了有30盘了,我本来还玩中路的,后来疏于练习,现在中路根本走不了。
    遗憾的是一直喜欢的蛮王都还没怎么练,在线上被瑞文打爆了

    本***