下载东西的时候是不是必须要用到什么 BT什么东东的下载软件那?

BT是干什么用的呀 ?在有的网站上有的可以直接点就可以下载。这个和用BT下载有什么不同吗?
我很迷茫请大家多多帮忙了。最好说的详细点了。因为我真的不清楚究竟是怎么样一回事

好评回答
    “BT软件”是一个下载工具。
    一般你在网站上点击直接下载东西,电脑就只从你所需要的网站单线程下载,并且受网站下载带宽的限制,下载的人越多,下载的越就满。
    而用BT下载就不同了,他的下载是全方位开放式下载,只要有“种子”(下载的源头),那么所有在下载的电脑都同时是上传的电脑(下载也同时在上传),你可以从其他任何人的电脑中下载你所没有的部分,其他人也可以从你的电脑里下载其他人没有的部分。这样大家就可以从很多电脑同时下载文件。下载的人越多,下载速度就越快。

    U***

其他答案

  • 不用工具也可以下载,不过通过工具的话可以多线程,还可以断点下载,无论是速度还是安全性都比较好,例如网络蚂蚁、flashget等等

    妞***

  • 可以不用其它软件,只是系统的下载程序慢的可怜!建议使用网际快车1。60版。BT下载有好有不好,点不多的时候会把你郁闷死,还有有人说BT可能损坏硬盘。网际快车或网络蚂蚁都挺好用的。下载地址:

    一***

  • BT本身就是一个下载工具,就像是FLASHGET,但是BT有续功能,就是说每次下载没有完成的话,下次可以连续下载。是一个非常 好用的DOWN工具
    请登陆:WWW.OKBT.COM

    f***