BT下载怎么用

BT下载怎么用````

讲详细一点, 我是电脑新手。谢谢

好评回答
      BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。
      该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理 BitTorrent Plus! II V1。
      02 RC1 汉化版 下载地址: 成功的安装的BT客户端软件后,接下来我们需要下载一个。torrent文件。。torrent文件中保存了服务器地址、你所要下载的文件的大小以及关于下载的各种参数。这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录): 然后BT开始分配空间。
      首先它会在你的硬盘里建立一个和目标文件大小一样的空文件。 大约1-2分钟之后分配空间完毕,之后就会自动开始下载。 注意开始的时候,download rate 与upload rate 可能是0值,这是下载与上传的速率。初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人。
       如果中途我们有事要中断下载怎么办呢?没关系!BT支持断点续传。重新打开torrent文件,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。 BT会自动扫描一遍上次未下载完成的文件。 然后你要做的仅仅是继续等待就可以了。知道出现下面的画面,就说明下载完成了。
       特别提醒!此时不要急着关闭窗口。因为这个时候你正在为其他人上传,正像其他人在为你提供下载一样。BT正是靠这种模式运作的。并且这样做一点都不影响你观看你刚下载完的东西。如果你不小心关闭了而还想为其他人提供服务怎么办呢?很简单,只要重复上面的步骤,重新打开BT,扫描后BT就自动转为上传模式了。
       最后,希望大家使用的开心,用的放心。同时也不要忘记了BT的宗旨是:我为人人,人人为我。

    1***

其他答案

  • 你在电脑里面安装了BT程序以后,在去网站上面找用BT下载的文件啊,游戏等---,你在点击就行了。然后会跳出一个对话框,叫你指定路径,存放文件,你在指定好文件的存放地点后,你的BT软件就开始自动进行下载了啊!

    一***

  • 一句话说不清楚,你到  这个论坛,置顶贴说的很明白的

    雪***

  • 先到网站下载BT种子。。。
    然后打开  BT就可以下载了
    很简单的

    j***

  • 我偷着学回了

    g***

  • 用BitComet不会对损坏硬盘,因为它采用了硬盘缓存技术,而且还可分段下载,比如一个40集的连续剧,你可以选择下载其中的一集或几集.下载地址:
    另外告诉一个下载电影的网址: 或

    h***

  • 最好别用BT,会破坏硬盘,BT是未经缓存,直接写入硬盘,会造成大量碎片。

    满***

  • 最好别用 ,伤硬盘~!!!

    黑***

  •   什么是BT下载,运营商为何要禁用BT下载呢?BT的全称是BitTorrent,它是一种典型的P2P(点对点)下载,与传统HTTP/FTP仅有一个文件源不同,BT拥有多个数据源,你在下载别人的数据时,另外一个人也在下载你已拥有的部分,可以说大家一起下载的同时也在一起上传。
      BT下载体现了一种网络资源共享的精神,而且下载同一数据源的人数越多,下载速度越快。一般情况下,BT下载会把运营商提供的宽带接入带宽“用满”、“用足”,从而导致网络在传输段和骨干段出现资源紧张,这也是一直有传言说运营商要禁用BT下载的主要原因。
         首先开始禁用BT下载的宽带运营商是长城宽带(简称长宽)。由于长宽在宽带“跑马圈地”时代,在全国各地社区铺设了大量10M/100M以太网接入网,这种网络与ADSL在接入段独享带宽不同,基本上都是共享带宽方式,因此一栋大楼中只要有几户居民使用BT下载,就会影响到其他用户的上网使用。
      于是,长宽的用户群被自然割裂成两派,一派是使用BT下载的用户,对BT推崇备至,几乎是“一日不可无君”,另一派则是深受断网或者网速慢之苦,对BT厌恶至极。运营商从自身的利益出发,倾向于封掉BT端口,但是这种做法,也受到部分网民的猛烈抨击。前一阵子,长宽由于禁用BT端口而被网民告上法庭,双方的矛盾也趋于白热化。
         由于北京网通基本采用ADSL接入方式,在技术上能采取一些预防措施,因此禁用BT下载的需求还不算很强烈。但是随着北京宽带网民越来越多,特别是大量包月用户的长期在线,也给运营商带来极大的压力。从笔者的感受来说,每天19:00至22:00是上网的高峰阶段,这时的网速基本上是老牛拉破车,赶得上拨号上网年代的网速。
         由于BT下载而导致网速慢,这是一个客观存在的基本现实。对于解决之道有两种极端观点:一种是一封了之,对部分网友的强烈抗议不闻不问;另一种则是运营商增强网络建设,扩大网络资源,继续将“高速公路”拓宽。笔者认为,两种做法都有欠妥之处,前者对用户的需求肆意践踏,必然导致对立方矛盾激化,产生不良的社会影响;后者是一个长期的循序渐进过程,再怎么增加网络资源也难以迅速满足所有用户的BT下载要求,更何况运营商也要有商业成本上的考虑。
         有些网民认为,既然运营商提供了512Kbps的下载速度,就应该允许用户“用满”、“用足”,而不应该有所限制。但是设备商最开始设计产品时,考虑到并不是所有用户要同时上网和同时下载,因此输出的网络端口带宽要远远小于所有用户的接入带宽总和。
      举例而言,假如将每个ADSL接入视作可以跑一辆车的小道,那么十六个ADSL接入汇聚成一条跑四辆车的支线,而六十四个ADSL接入则汇聚成一条跑八辆车的干线。也就是说,支线和干线资源都是有限的,需要根据一般业务量的模型和统计复用的算法,来具体设计它们的大小。
      由于运营商当初建网初期设定业务模型时,并没有考虑到如今BT下载的普及程度,因此必然会造成网络资源紧张的窘迫。   从本质上讲,导致宽带运营商惧怕BT下载的根源在于计费规则的不合理。按照目前按照上网时间计费的原则,用户可以在规定的时间内,将带宽用个够。
      假如换成按照流量计费的原则,用户还会不计成本地24小时联机BT下载吗?正如在饭馆吃饭,要是在39元/位的好伦哥,自然是敞开了吃,吃饱喝足为止,但是如果点菜吃饭,饭馆可不怕大肚汉,吃得越多越受欢迎。不过,让运营商改变现有计费体制并不现实,这需要投入大量的人力和成本,需要一个很长期的过程。
      未来的计费体制必然是按照流量计费,这样才能体现真正的公平合理。   宽带运营商比较现实的做法是改变游戏规则,将“堵”的强硬策略改变为“疏”的怀柔策略,从而将网民与运营商的矛盾,以及网民与网民之间的矛盾,通过市场经济的手段适时调节和化解。具体来说,运营商可以在资费标准上对不采用BT下载的用户实施优惠或者奖励,而对采用BT下载的用户不实施优惠或者增加费用。
      在具体措施上,运营商只需重点监控包月用户,对一些流量异常大的用户,实施BT下载限制,降低连接速度等。在北京网通的ADSL自助服务中,用户已经可以查询到ADSL的连接时间和流入、流出流量,这说明运营商已经可以借助这些信息量实施一些调控手段,在一定程度上缓解因BT下载所造成的资源紧张。
         从另一方面来说,部分网民也需要自制,毕竟每天不间断地下载会对他人造成影响。笔者认识几个网友,几乎到了“下载狂”的程度,看见自己没有的东西就要下载下来看个究竟。要知道无版权的BT下载是“兔子尾巴长不了”迟早会被取缔,一旦养成了BT下载的癖好,未来网络资源都有版权保护,那要如何是好?因此适当克制一下BT下载的爱好,将更多的网络资源让给他人,也是网络道德的一种直接体现。
         换个角度考虑,网民如此偏好BT下载,无非是喜欢里面的电影、电视连续剧和大型软件的资源。虽然BT下载不可避免会有一些版权上的问题,但是网民如此强烈的需求,恰好也是运营商、SP和CP的大好商机。盛大、微软、长虹等巨头纷纷踏入IPTV领域就说明视频资源的下载大有可为。
      运营商以解决BT下载为契机,增加自身的网络资源,扩大自身的网络规模,一方面可以缓解与BT网民的矛盾,增强服务质量,另一方面则是未雨稠缪,在未来IPTV时代占据有利地形,到那时宽带运营商还会嫌弃“大肚汉”吗? 。

    m***

  • 先下载个BT软件
    可以百度搜索
    再进入开始BT下载吧

    鸿***

  •   BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。
      该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理 BitTorrent Plus! II V1。
      02 RC1 汉化版 下载地址: 成功的安装的BT客户端软件后,接下来我们需要下载一个。torrent文件。。torrent文件中保存了服务器地址、你所要下载的文件的大小以及关于下载的各种参数。这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录): 然后BT开始分配空间。
      首先它会在你的硬盘里建立一个和目标文件大小一样的空文件。 大约1-2分钟之后分配空间完毕,之后就会自动开始下载。 注意开始的时候,download rate 与upload rate 可能是0值,这是下载与上传的速率。初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人。
       如果中途我们有事要中断下载怎么办呢?没关系!BT支持断点续传。重新打开torrent文件,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。 BT会自动扫描一遍上次未下载完成的文件。 然后你要做的仅仅是继续等待就可以了。知道出现下面的画面,就说明下载完成了。
       特别提醒!此时不要急着关闭窗口。因为这个时候你正在为其他人上传,正像其他人在为你提供下载一样。BT正是靠这种模式运作的。并且这样做一点都不影响你观看你刚下载完的东西。如果你不小心关闭了而还想为其他人提供服务怎么办呢?很简单,只要重复上面的步骤,重新打开BT,扫描后BT就自动转为上传模式了。

    无***

  • 1.装上比特精灵
    下载地址

    2.运行比特精灵,再比特精灵的搜索里面输入你想要的内容,就会自动找种子
    3.右键,“使用比特精灵下载”
    4.下载开始
    祝你好运 ^_^

    天***

  • BT下载分为两种,一、源文件下载;二、BT种子下载。其实源文件下载就是一般下载,可不用工具,也可仍用一种下载工具。关键是第二种下载,这个必须要用专门的下载工具(比如:BitTorrent和新浪下载助手),我常用新浪下载助手,效果不错。操作方法是:在网上找准要下载的项目(种子),直接点击用一般的下载,将BT种子下载在机器上,接下来启动下载工具,选定目标文件(即,刚才下载的BT文件),然后只需耐心等待即可。我的回答完了!

    仙***

  • 下载之后,再找网页下载你想下载的内容

    y***

  • BT使用完全教程,从简单到复杂,一网打尽,你尽可以浏览一番:

    之***

  • 先下载再用啊

    圣***