哪一种BT下载软件是最好用的呀,到哪下呢,还有什么是种子呢?

好评回答
    Bitcomet 0.56 不错,他可以选择性的下载一个种子里的部分文件,这样你下载例如周星弛全集之类,就可以方便的把自己不想看的片子去掉。最大限度的提升速度和效率。
    下载地址你去搜索引擎搜一下,有很多很多~~
    torrent文件也就是种子(扩展名为.torrent),包含了一些 Bit Torrent 下载 所必须的信息,有了这个文件,你才可以下载最新,最酷的东东.torrent文件通常很小,大约几百K大小吧.
    以下地址有详细的说明,建议你参考一下:

    s***

其他答案

  • 不是打击你!变态软件一开始是很慢的!!!到后来也加速不到多少的!我建议你下载迅雷!!!
     虽然下载不是说100%的都是快速但是也有75%的超速下载!!!

    z***

  • 我用的贪婪BT,上面的哥们留了网址了,我就不用留了!

    深***

  • 有一中叫“贪婪BT”
    ,这个不错的

    全新的BT客户端ABC [Yet Another Bittorrent Client>,开一个可以下载多个BT,相信很多人已经找了好久,但是一直没有满意的吧?ABC是一个非常棒的单窗口BT客户端。稳定,占内存非常小,速度快!

    不***

  • 这个软件:

    天***

  • 我觉得百度的下吧不错

    飞***