玩这游戏有好多问题啊

怎样寻找更多的乐趣啊

全部答案

  • 飚车这个游戏纯属开着车子到处转...当你为了CT而烦恼的时候你就会想到不玩了....

    给***

  • 玩这个游戏其实最无聊的就是在初期,因为刚开始玩,不知道改车,也不知道怎么跑任务和比赛,车也不好,钱也少,所以在初期想玩舒服这车就必须先不要急噪,然后把这个小车改装好,跑锦标和山路,练技术,刷那些初级车的记录,会很有意思的,练技术.同时可以参加本地的一些车队,最好能看到队长,这样你就可以参与到车队建设中,当车队进步乐,你业有一种成就感!如果有钱(RMB)的话买一辆新出的点卡车进行改装刷记录,练技术也很有意思.
    这样等你技术高了就有意思,每次锦标都能跑的不错,也会有一种成就感.
    如果是老手,那感到没意思的话,那就是你的心态不好了,不要光把钱看的大于一切,你可以在飚车世界里结识好友.这样也会有快乐的感觉,也应该学学改改车什么的,学学怎么可以破记录什么的,这样都可以增加乐趣性!

    太***