淘宝认证 出现以外啦 谁来帮我啊 追加高分

我收到邮件说给我卡汇钱 但是我查个人银行一看没有呀 杂认证呀啊 收到邮件没有24小时 满分追加

好评回答
    支付宝认证么?
    你要提交你的真实个人信息。把身份张照下来,上传。
    然后他们会审核,审核你的信息没问题的话就OK了。
    另外,你还要有个帐户。提交你的帐号,支付宝会给你打款,看看这个帐户能不能使用。给我打了1分钱,汗。。。
    你去查账看收到之后,要在网上确认。然后输入他们打给你的金额。
    这样的话,就基本完成了。
    再有不明白的,可以打支付宝的热线电话。

    B***

其他答案

  • 这个是在3日内的,我上次注册用了3天呢,不要着急呢,给我打了3分钱!!哈哈

    淘***

  • 你登录淘宝,看一下认证的操作流程,出现问题可以看一看帮助,打咨询热线也行

    1***