新手战士求教

本人练的是家族战士

只为娱乐 8注重PK 问下战士应该练习哪几个姿势

西洋剑的几个姿势怎样   还有就是技能点的分配了

好评回答
      GLS打BOSS用的 输出比较高 GE NPC女性属于比较出色的 建议玩玩
    JK纯粹的带人练级机器
    罗米娜 如果没有道具用她来代替是可以的 就是不能加状态以后道具的优势会更加明显 现在罗米娜能穿重甲 属于生存力比较高的道具
    开拓大妈 血牛 带嘲讽的天生技能 大剑专家 碎甲打战士是很好的
    以上3个是你要点评的
    纯粹娱乐的话能连的NPC 是很多的 比如罗密欧 蒂布伦 VIKI这些小孩组在一起是很有观赏性的
    如果喜欢漂亮强烈建议玩丽萨 在2。
      6版本近乎变态 美丽而强悍的女人 还有性感美丽的海盗美眉安吉丽娜 喜欢帅哥 两个选择 便宜的洛克霰弹专家 有钱的玩奥修强化商人安东尼 2。6版本克劳德比较实用 肯也是实用也是值得一练的NPC 如果LZ实在有钱 强烈建议玩强化NPC 海盗 贤者 强化丽绮 忘记回答战士的姿势 个人觉得西洋剑姿势很帅 还有觉醒后的战神之舞 双手剑也建议学下 然后就是拿盾的几个姿势 家族战士又名“家族盾战” 家族战士最大的特点就是全面 什么都会点。
      。。呵呵o(∩_∩)o。。。 技能怎么加都是满的 。