请问战牧怎么练啊?

我想练个全辅助的战牧,我现在加的力量,请问怎么加怎么正确~

好评回答
    是问技能吧?
    牧师技能重点是3个:天赐,圣语,治愈分配(可以在换战士时保留状态)
    另外复活用第2排的单体复活就可以了,70级就可以救90的了,而且复活补充经验少,帮人洗级数方便。

    你说全辅助的意思我不大明白。是不是说给别人加战士和牧师状态,以及救人为主?
    要是那样就把战士技能的第2排伤害锁链(加这个就顺便把第1排的生命燃烧加了吧)和几个给人加防的领域练了。
    由于牧师状态时给人加的力量和智力换成战士后就消失了,所以如果你主要是帮队伍分担伤害/加防的话也就不用加了,可以省点技能。

    你***

其他答案

  • 全力牧师加的技能不用很多,而且最好就不要考虑双修职业了,因为你自己也说了想当辅助型的全力牧师那就是单一的修就好了.
    属性:全力
    技能:加血的全要学.加力智的技能要学.解状态的只学当时立刻解的那个,不要学30保持不中状态的那个(没用),再有就是要学加物防和魔防的技能,再有就是学复活(普通复活和重生祭祀都要学)
    就是这样,打职业战可以穿职业装,不容易死掉~而且可以用群加血给队员补,当然了,兰的问题就要看你自己通过群战的经验自己设置了.用兰结晶,CD和大唐人用结晶一样,如果实在没有就用超兰,然后算好CD时间正好能加满兰就好,绝对不会兰不够用!

    w***

  • 牧师全力是可以的,不过当你使用其他职业的技能时,你的牧师BUFF就会消失。全力的最打弱点是缺MP。
    但是全力可以抗。可以修:天赐满,圣语满,治愈分配满(可以在换战士时保留状态)
    如果你是想练一个只用来加状态,而不需要攻击的纯牧师职业的话,你可以把加力量、智力、物防、魔防的技能全修满。
    当然,复活是一定要学的,目前就学到能复活90级的就可以了,再高了也没什么实际作用,只是修复的经验多一点点而已!

    划***