在哪能买到黑蚂蚁

我想买黑蚂蚁,就是治疗风湿的那种。
不知道天津哪里有卖的啊?我要买的是干蚂蚁,不是蚂蚁粉或药之类的。

拜托大家告诉我啊~~~~~~~

爸爸得了类风湿,需要啊~~~~

哪里有便宜点的啊?

听说农贸市场有,可是哪个农贸市场有卖的呢? 我想当面买到,因为网上购物看不到蚂蚁的质量的.

全部答案

  • 真是替你着急,我去桂林的时候够物的那家都是蚂蚁,我觉得你应该去大点的商场卖保健品的地方看看,应该有的,祝好运

    风***

  •
    黑蚂蚁

        防病抗衰的黑蚂蚁
         黑蚂蚁,学名黑多刺蚁、玄驹。这种黑蚂蚁主要产于广西、云南、大小兴安岭原始森林一带。
         黑蚂蚁具有补贤、健骨、搞衰老、防治疾病之功能,它含有人体所需营养成份达20余种,蛋白质45-57%,
     人体所需的氨基酸B种,含有16种微量元素,其中含锌190毫克/公斤。蚂蚁具有抗炎、镇痛、抗风湿、解毒、
     镇静、平喘、护肝等药理作用,对阴虚、阳虚、血虚及气血双亏均可适用。对肾功能减退、阳萎、早泄、白发
     脱发、乙型肝炎、慢性肝炎、糖尿病...

    联系方式
    联系人: liuzhiyi
    电话: 0755 - 7707058

    m***