WX

谁可以说下WX的仙书是那些BOSS爆的?

好评回答
      仙99
    建议组合:SS FS WX YM 这四位每一个都必不可少 剩下俩个位置建议再组一羽毛最后一空位随便。
    boss1:癸(gui三声)虚子 无属性会群攻会反震 SS近身抗 掉落物品:天狱法袍、天狱下铠、真横扫千军、真沙陷 、真土精通 真羽盾
    boss2: 绝命 火系群攻法师抗 掉落物品: 天狱重铠、天狱重腕 、真还魂咒、 真断岩斩 、真击矢、 真水精通 、真冰雹 、真兽王鼓舞 、真五行符 、真变身强化 、真落雷
    boss3: 魔甲尊者 金系群攻 法师抗 掉落物品:天狱护腕 、太阴 、真醍醐灌顶 、真静心、真绞杀 、真寒冰护甲、 真金钟 、真龙现 、真长兵精通
    boss4: 魔剑尊者 土系群攻 SS近身抗 掉落物品:天狱轻鞋 、天刑 、多情、 真磐石护甲 、真落石术 、真撕咬 、真斧锤精通
    boss5: 申屠烈 木系群攻 SS近身抗 掉落物品:天狱轻鞋 、 神话 、真野性回复、 真烈火符 、真羽盾
    boss6: 天狱之王 物理攻击 战士 SS主打。
       掉落物品:8级宝石 、100级黄金武器 、真蛇蝎之失 、真润泽 、真炙炎阵、 真百步穿杨 、真狮子吼 boss7:魔刑尊者 会-水防 群体水攻 站近的话就物理 WX SS主打 掉落物品:天狱轻帽、 云海 真火精通、 真翼盾 、真易筋经、 真凝神 、真拳术精通 。

    刘***