99仙,魔BOSS都什么暴仙MM书

仙MM书什么BOSS暴

好评回答
      魔99是人面桃花爆的书,仙笈:真·静心咒、仙笈:真·羽盾 、魔笈:狂·翼击、仙笈:真·妖雾击、魔笈:狂·强体术、魔笈:狂·残体咒、魔笈:狂·静心咒、仙笈:真·坚甲符、魔笈:狂·羽盾、魔笈:狂·金钟罩、仙笈:真·还魂咒、魔笈:狂·羽之守护、魔笈:狂·连射、仙笈:真· 撕咬、仙笈:真·千斤锤、魔笈:狂·荆棘术
    仙99是天欲法王爆所用职业的书仙笈:真·翼击、魔笈:狂·百步穿杨、魔笈:狂·翼盾、仙笈:真·百步穿杨、魔笈:狂·神火符、仙笈:真·炎蛊、仙笈:真·磐石护甲、魔笈:狂·烈焰护甲、仙笈:真·易筋经、魔笈:狂·龙现、魔笈:狂·狮子吼、仙笈:真·残体咒、仙笈:真·落雷、魔笈:狂·金钟罩、仙笈:真·变身强化、仙笈:真·坚甲符、仙笈:真·驱逐咒、仙笈:真·兽王之怒、魔笈:狂·醍醐、魔笈:狂·驱逐咒、仙笈:真·龙现、魔笈:狂·磐石护甲、魔笈:狂·飞花遁影、魔笈:狂·兽王鼓舞、魔笈:狂·寒露、魔笈:狂·撕咬、魔笈:狂·野性恢复、魔笈:狂·易髓经、魔笈:狂·落雷、仙笈:真·百步穿杨

    梦***