黑水到底怎么抽和打到装备里啊

   超级黑水和普通的黑水有什么不一样的地方啊?
   还有就是超级黑水是不是可以把属性打到金色的装备上去   那我见有的人带的80.90.100的好装备是不是就是靠把超级黑水的属性重新组装成了JP装备  我想不可能是  自己打出来这么好的装备吧
请个位哥哥姐姐帮我解释一下其中的奥秘

好评回答
    超级黑水和普通的黑水有什么不一样的地方啊?
    普通黑水吸收失败东西消失
    还有就是超级黑水是不是可以把属性打到金色的装备上去
    超级黑水不可以把属性打到金色的装备上去
    黑水只能打在白色的装备上
    那我见有的人带的80.90.100的好装备是不是就是靠把超级黑水的属性重新组装成了JP装备 我想不可能是 自己打出来这么好的装备吧
    是靠把超级黑水的属性重新组装成了JP装备
    先3黑水做成蓝装 蓝装改粉,粉装改金,金装再改绿

    京***

其他答案

  • 假如你有一把70单属性兰色的技能10的枪  如果你想抽出来  用普通黑水和超级黑水几率是一样的  但是如果抽取失败了  用普通黑水武器有消失的几率  而用超级的只是超级黑水消失  武器不会没  同样  你看到很多玩家卖抽完的黑水晶吧   假如你买了3个70的黑水  所有相形5技能10和伤害1400  你去管神工那用一把白色的70枪  把这3个黑水放上  一合  就是一把兰色的枪了  枪上就这3个属性  然后你再粉  再绿  装备都是这么做的  几十级的武器和衣服什么的  原理都一样 都是用黑水抽出属性组合起来的

    苑***

  • 我75级全土~相性加土 多的都加水相了~!穿的有速度鞋子..我一个满血满速3TJ雨兽.我加3体一敏能快过我的土人吗?
    谢谢大家!

    阿***

  • 同样是抽属性的,普通黑水抽装备时失败装备消失,超级黑水抽装备属性时失败装备不消失
    超级黑水同样是把属性打到白装备上,而不能打到金装备,要变金装备是个过程, 打入白的装备 装备变蓝装备 蓝装备在用粉水晶去粉,粉装备可以在用黄水晶使其变金装备! 靠把超级黑水的属性重新组装成了JP装备步骤是这样变金装备的

    挥***