一转85级敏法男人带什么宝宝最好?

我现在是一转85级敏法男人,现在只有一只1转116级攻猴(吃一转65级隔山/一转97级借力)和95级全血神灵(吃76级浩然),觉得很垃圾,想从练个好宝宝,买个也可以。希望大家给些建议!!!谢谢了

好评回答
    超有钱路线:先过11,卖猴子和2个单,买2转黄金或洗个极品黄金,吃九转,打3个龙骨!买14的51和抗混炼妖! 再洗个极品冰块!冰快极品难买!
    有钱路线:先过11,卖猴子,留丹!买黄金,1转最好,70-80买加9的51!如果更有钱就2转黄金!打好抗!下个宝宝就是冰块!最好2转!
    没钱路线:先过11,卖猴子和借力,洗个黄金宝宝。慢慢练,种花,带徒弟,帮派,做天
    至于神灵……送朋友!或者留着备用!
    谢谢,觉得满意请给分!

    1***

其他答案

  • 首先,在不过11到14称的前提下,一只抗冰混 凤凰(转身次数越多越好#83 )带天魔和躲闪丹。是首选。
    如果11到14 称都过了的话,一只冰块(转身次数越多越好#83 )带天魔和躲闪丹。

    我***

  • 混混到了90买狗泥巴

    1***

  • 攻宝宝带黄金,没钱自己练,有钱直接买个1转个,吃猴子的丹,不要借力换浩然,加敏攻血,敏高过自己就行,血宝宝带小剑,敏血加,如果2转准备做男人就练冰块,有男人的6坐骑不愁抗不满
    宝宝是要和自己配合的,血的和攻的都要有,加点方式也要和自己的加点配合,带个黄金基本帮派和师门都能睡杀,你是敏系,宝宝要求也要比你快,黄金和冰块一般是敏系男人必备的

    白***