大话2里杀星用什么宝宝好,没转男人带雷鸟还是猴子,神兵?

好评回答
    忘记了根本撒~!一个没转的男人到了杀高级星星的时候能带些什么~!练到个100级最多一个功宠一个血宠~除非你很有钱可以买更好的血宠~!一般来说你带你练上去等级最高的宠就行了~物理和其他的抗宠都没什么~星星级高一个没转的物理宠受不了连击加狂暴的攻击~我看只要你有足够的实力带什么宠都差不多~

    j***

其他答案

  • 没转建议不要去杀星,一是经验不多,你去找星这会儿去练攻区得的经验更多,宝宝还有经验,二是杀星容易引起麻烦。如果坚持杀星,没转男人第一回合都带血的物理血 法血都行。攻宠随便带个就行,等转90过12了带泥巴,好处多多#84

    h***

  • 那得看你是血人还是敏人了?
    要是血人就带血的!敏人就更得带血的了!
    哈哈!
                                                 希望采纳#56

    好***

  •     杀1*和2*单条就用功的就OK了,但是法要好点啊。
        杀3——5*人要多几个先用血的雷鸟,快杀完的时候就用功的砍。
        杀5——10*的时候就是和杀3——5*的方法一样就是了。
        当然,带神兵也是可以的了。要看你的神兵是功的还是血的了。

    云***

  • 哥两好最好了!!!

    无***

  • 杀星男人一般只要保证能连续出法,而要保证连续出法,就需要一只好的宝宝~~未转男人选择物理血宠比较好~~例如大象、海龟!!!男人杀星不一定要出攻宠,除非队伍里有三个以上男人;至于选择什么攻宠并不重要,只要攻高就行~

    五***

  • 这样就可以了

    w***