如何得到70LR唯一橙色灵弦长弓

灵弦长弓
唯一
弓
256 - 385 伤害速度 2.90
(每秒伤害110.5)
+20 耐力
耐久度 110/110
职业: 猎人
需要等级 70
装备: 增加远程爆击等级 50点。
装备: 远程攻击强度提高70点。
使用: 召唤一捆虚空尖刺作为弹药。
装备: 使你的远程武器爆击伤害加成提高50%。
击中可能: 使目标受到的物理伤害提高5%,可叠加最多5次。持续30秒。
这个怎么弄到手,是任务还是BOSS,掉落,知道的详细告诉下,本人比较笨

好评回答
    这个是7武器之一,打凯尔萨斯的一个阶段而已,这个东西只能在FB里用是带不出FB的,所以有人说,只求一朝在手,不求天长地久

    不***

其他答案

  • 你说的这个弓,应该是凯尔萨斯王子,七武器掉落的,只有这个BOSS站能用,不能在其他地方使用

    任***

  • 这把武器是在风暴要塞最终BOSS:凯尔萨斯王子的战斗中使用的道具。也就是说,你只能在这场战斗中使用这把武器。

    d***

  • 太阳井里的吧,等2.4

    u***

  • 这是得不到的
    只是打凯尔撒四的时候,你能使用的武器,而且还是自己拣.

    我***