猎人的弓件的弹药,外域的哪些声望奖励有的买

我要买的是蓝色的弓件弹药,上次偶尔见过一次,后来望了在哪见到的,请知道的告诉下,貌似还不止一个地方有这奖励,我还想知道下哪个地方的弹药伤害最高

好评回答
      屠魔弹丸/地狱火之箭 伤害37 等级68
    需要萨尔玛/荣耀堡声望 崇敬
    哈兰刺杆箭/弹丸 伤害34 等级66
    要在本方阵营占领哈兰时才能买到
    监护者之箭  伤害37 等级68
    需要赛纳里奥的远征军声望 崇敬
    沙城占星者那里有个NPC,专卖各声望绿色和兰色弹药,包括塞纳和萨尔玛/荣耀堡的。
      回沙城的时候可以买好,不用跑老远,但是不知道奥多那里有没有。 精金弹丸 伤害43 等级62 工程做的子弹 如果常用枪的,推荐用这个子弹,在同等级的情况下伤害高。 问学工程的人买,或者去拍卖行买。 还有个好处就是200×5一箱装的,也就是1000发只占一格包包(不是弹药包),使用:制造200发精金弹丸,直接掉在弹药包里,下FB带上两箱就是2000发,使用5次箱子就没了,也不占地方。
      很好用!!! 买的时候注意,要买使用次数为5的,小于5就不满1000发。小心JS KLZ的弹药是紫色的 要紫罗兰之眼 崇敬 伤害46。5 等级70 最高秒伤的是 虚空尖刺 橙色 伤害63。5 等级70 由风暴要塞最后BOSS掉的一把橙色弓制造,只能在风暴要塞使用。
       其次,就是 永恒弹丸/箭矢 紫色 伤害53 等级70 要流沙之鳞 尊敬 2G一组 超贵! 补充:1)今天去看了一下,沙城占星那里卖的弹药,还包括KLZ和流沙之鳞的 2)打到精金制箭机的图纸了,从原料上来说,价格差不多,可能市场需求不同,价格会不一样。

    砍***

其他答案

  •   屠魔弹丸/地狱火之箭 伤害37 等级68
    需要萨尔玛/荣耀堡声望 崇敬
    哈兰刺杆箭/弹丸 伤害34 等级66
    要在本方阵营占领哈兰时才能买到
    监护者之箭 伤害37 等级68
    需要赛纳里奥的远征军声望 崇敬
    沙城占星者那里有个NPC,专卖各声望绿色和兰色弹药,包括塞纳和萨尔玛/荣耀堡的。
      回沙城的时候可以买好,不用跑老远,但是不知道奥多那里有没有。 精金弹丸 伤害43 等级62 工程做的子弹 如果常用枪的,推荐用这个子弹,在同等级的情况下伤害高。 问学工程的人买,或者去拍卖行买。 还有个好处就是200×5一箱装的,也就是1000发只占一格包包(不是弹药包),使用:制造200发精金弹丸,直接掉在弹药包里,下FB带上两箱就是2000发,使用5次箱子就没了,也不占地方。
      很好用!!! 买的时候注意,要买使用次数为5的,小于5就不满1000发。小心JS KLZ的弹药是紫色的 要紫罗兰之眼 崇敬 伤害46。5 等级70 其次,就是 永恒弹丸/箭矢 紫色 伤害53 等级70 要流沙之鳞 尊敬 2G一组 超贵! 。

    t***

  • 所有的声望子弹在奥或者占都有的卖 目前最好用的是紫罗兰之眼的  需要崇敬 (下2次KLZ就够可吧)秒伤46.5

    醉***

  • 4F的比较全....不过精金弹有点贵
    如果能从NPC那里弄到比较便宜的炸药粉就好些
    另,工程现在(2.4)也能做制箭机,和子弹类似但比较便宜
    我没注意占星者那边....(几个号分属两边),但是奥那里也有卖特殊子弹的NPC

    c***

  • 流沙之鳞  就是时空之穴那些龙出售的紫色箭和弹药

    上***

  • 目前KLZ的箭和子弹秒伤最高

    【***

  • 蓝色的在赛那里奥的远征军军需官那里买
    还有时光声望崇拜(忘了是崇拜还是崇敬)也有的买,不过是紫的
    在时光副本的门口
    还有就是KLZ的门口也有子弹买

    1***

  • 塞奥里远征的军需官哪里有弓箭买,是蓝色的,不错,在沼泽买
    KLZ崇拜的子弹不错,在KLZ前门门口买。。

    秦***