热血江湖开无敌会不会封号呀?

我开的那个无敌指令是无赖那个,我也不知道会不会封号,谁能告诉我吗?我是沉香的一名小刀 现在45了,知道的说说,谢谢

全部答案

  • 你可以选择人比叫少的大区去使用无敌模式因为组队的少GM对开无敌的玩家一般都是睁只眼闭只眼的,但是如果你选择人多的大区那不封号我叫你爷爷,提议最好是找人少的区玩开无敌冲到高级别等待合区后你的号就~~嘿嘿嘿嘿

    狂***

  • 应该不会封,现在全江湖都无敌了,封的话难道都封了!

    1***

  • 现在不会封,只要没人举报你
    真的怕封就别用,用就要有勇气承担一些后果

    睁***

  •     用了就直接用到60级转职再说吧,要不55历练肯定是不够畜群的,时间够就到70以后换极品装备一次性投入,现在不用了级也不高,装备也没有,你怎么玩。真是那么多5转的都不怕,你怕什么,大不了从玩。

    d***

  • 要封早就封了 你才45 我的刀97用无敌都不怕封 别人100+一身极品都不怕 你怕啥 再说无敌到了2。0估计不能用了 官方早知道这个BG要是他想解决这个问题 维护的时候就可以管掉这个BG了 现在用无敌的人多了 要封 江湖还有人玩吗 所以称没到2.0把你的小刀冲上55或60再说 到2.0就不用无敌了

    老***