用无敌会被封吗?

现在有人用无敌挂了,就是怪打你不费血的那种挂,会被封吗??

好评回答
    由于无敌指令的存在,现在游戏的物价、特别是五转武器的物价平衡已经被打破,但是,这么多人使用无敌指令,我认为责任不在玩家,别人都用自己不用就是吃亏,重要的是GM要抓紧解决这个问题。

    乐***

其他答案

  • 1、现在用的人很多。
    2、被封的人也不少。
    3、至于自己会不会被封,就要看运气了,很难说啊
    4、只要GM不解决这个问题,就一直会有人用。期望能在GM发现被封号前就能达到一个预期的目标,很多人都是用到3转或者一直到68就不用。但是也有不用后被封的

    1***

  • 会不会封看GM了,想封就封了,很多人被封,更多人没事

    睁***

  • 难说,这种破坏游戏平衡的做法应该被封,但是有好多人依旧还用,我个人觉得玩游戏就是一种心情,心情好多玩会儿,觉得不爽就少玩,干什么那么累,何况还要花钱玩.

    d***

  • 是不会,不过今天我被封号了

    风***

  • 不会封的,用的人好多阿!

    萧***