谁有推荐人号码新手帮帮忙

我是新玩的,听说写了推荐人给双药,谁有这样的号码给一个行吗~ 在这里祝大家新年快乐~ 呵呵

好评回答

其他答案

  • wdgm30   填写完后到了10级就可以去天墉城  南极仙翁 那领取7个双药了

    推***

  •   发布日期: 2008-1-3 所属类别: 常用攻略

    练级地点:

    1-3级在--- ------揽仙镇外
    3-5级在----------卧龙坡
    5-7级在----------官道南
    7-13级在---------官道北。
       13-17级在---------桃林,理论上是在这里,实践得知还是在官道北,因为这里怪太厉害了,死一次,不值得,如果没大号带,还是在官道北吧。 17-20级在---------轩辕庙。20级的时候记的去揽仙镇的药店老板那领取20级的剧情任务哦。
      。过了有20W游戏币。过剧情前先到莲花姑娘那领取送宠任务吧。领了任务就有只和你同等级的BB帮你哦。。(虽然它不会帮你杀。。但是最少会帮你顶顶怪的攻击。。) 21-25级在----------轩辕坟一练。 25-30级在----------轩辕坟二练。
      30 级的时候去天墉城的药店领取30级的剧情任务。。。剧情30级的就开始可以叫玩家帮忙了,组好队去过30级剧情任务,有一定的几率会得双倍经验的药哦,也有可能得能让BB等级上升1级的药,能不能得到就看你的运气了。 30-37级在----------轩辕坟三练。
      。 37-42在------------五龙窖一层 42-44在------------二层杀。。。。。 44-47在------------四层杀。。。。。 47-52在------------五层杀。。。。。 52-57在------------幽冥涧练。
      。。。。 57-60在-------------------百花谷一杀。。。。。。 练级技巧: 1 根据本人的经验,上午8点--10点30人数很少,通宵的人去睡觉了,睡觉的还没起来,这个时候去练级是很不明智的,因为你基本组不到一个满队,11点--12点30人数最多,领一个小时双,刚好练到大家去吃饭,原则就是不浪费双嘛。
      整个下午的人都很多的,一直持续到下午5点左右。再从晚上8点--11点30,只要你去到练级的地方,随便乱点也能加个满队。 2 练级如果不是固定队的话,找队伍要花掉你很多的时间,所以尽量在去到练级点之前,在天机叫满一组人,尽可能级数一样。这样可以避免练级地点不同,出现跳车的情况。
      大家都领双,在同一地点练的话,队伍固定,速度就相对提上来了,就算挂了也有人拉你起来的,为什么?大家都有打双,都不想队伍散了啊! 3 双等到系统送1。5倍或2。0倍时再用,这样就是3倍或4倍经验了,等于你平时没双的时候练3个小时或4个小时。
       4 打到材料千万别在钱庄(黑市)卖,那些人吃人不吐骨头的~!!! 5 在系统没双送的时候可以适当的练级,或者赚钱~! 领取双倍经验药 注册一个帐号,推广人一定要填fy3399,毕竟可以免费获得7个小时的双倍经验药。现在听有些人说,这7个小时的双倍经验药领不到了,没了,是骗人的等等。
      我可以负责任的告诉你,能领到,而且可以携带,很方便。以前在社区首页,现在因社区首页改动,有部分功能链接找起来不方便,但不是没有,只要你细心,还是能找到的。领取推广员奖励的链接,在社区点推广中心,在推广中心首页的中间上面“推广公告”第一条即是,点击可直接链到领取奖励的页面。
      还有在推广中心首页的左上角登陆窗口的下方,也有一个“领取推广员奖励”的链接。 友情提示:向您推荐在注册时推广人项填写:fy3399,推广员系统会送7个双倍经验药,升到10级后可去天庸城找南极仙翁领取 。

    1***

  •   玩问道1年了,一次一次的改版叫我寒心,1。38以后我感觉真情已不在,问道成为钱的世界!我决定要工作了,告别问道。临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在网站上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。
      第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上问道游戏在中国网络游戏上的代码:zuozuo1123然后点充值,由于你打的帐号是光宇问道的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内光宇问道的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了1000多元宝,当然我是买10块的点卡来刷,有钱人可以买30块的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了问道内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩问道玩的开心,我对问道已经失去信心 ! 。

    1***

  • 填写推荐人  piaoyi7000  10级可以去天墉城的南极仙翁那去领取双药7个

    p***