我老公对我爸妈很抠门

我父母经济条件好一点,我家里什么东西都是我父母置办的,大到家用电器小到他身上穿的西服,羽绒服,背心,羊毛衫,皮鞋还有我们小孩的玩具,奶粉,小车什么大大小小的东西都是我父母置办的,反正贴补我们不少的钱.我父母对他好惯了,他反而觉得这都是应该的了,没有一句感谢的话,反而说三道四,有时我也不好意思提议买一袋面呀,买一桶油呀给我父母送过,其实这也花不了几十块钱,比起我父母为我们付出的简直微乎其微,这几十块钱他都舍不得花,我真是心都寒了,我好伤心呀

全部答案

  • 我妈也很会贴我们的,尽管我老公对我妈也还行,可是我还是让老妈存点钱。谁知道以后会怎么样呢?

    1***

  • 娘家父母给女儿贴钱贴物是为了让女儿的日子过得更好,公公婆婆给儿子贴钱就好像是便宜了儿媳妇了,所以以后不要贴了。你老公就是个白眼狼,现在都换不回来他的一句好话,今后需要你们赡养父母了,更别指望他像儿子一样。今后他怎么对你父母,你就怎么对他父母。给自己存一点私房钱,常常给父母买点东西,不要告诉你老公。

    1***

  • 那你对他爸妈抠门就行啦!

    海***

  • 哎~咱俩的情况很相似,我也为此感到很心寒,真的搞不懂他是怎么想的。怎么父母付出了那麽多他都视而不见呢?还挑这挑那,从不主动帮父母做事或买过东西,到了父母家就沉着个脸又不会说话,还得我父母上赶着他,看他那不懂事的样子就来气。很矛盾,我也生气父母,告诉他们不要对他那麽好,以免到头来伤心,该用他时就说话。可父母就是做不到,没有一点家长的威严。

    爱***

  • 老人费尽心机的照顾和不撒手,往往会适得其反,蜜罐里泡大的人自然尝不出甜味儿,经历风雨和坎坷,才会感悟酸甜,过各自的日子,给儿女自己的空间,才是真正的大爱,出力不讨好,害人害己。

    旮***

  • 我想是不是因为你是家里的独女的关系,你的父母生怕你婚后的生活赶不上婚前的生活,怕你受委屈,怕你受苦,所以极尽办法让你过得好,所谓爱乌及乌,故然也就对你老公也好了。但我想你父母的这种做法不太合适,虽然这种做法是爱你的一个表现,但人总归要独立的,你已经结婚了,开始了自己独立的生活,一切问题都应该要自己面对、解决。你父母现在这样的做法,对你老公而言,是一种习惯,他已经习惯了这种帮助,久而久之,他认为这样是应该的,不会去感恩,也不知道感恩。所以我奉劝你,告诉你父母,适当的适可而止吧,他们样样都管,你老公觉得是应该,如果偶尔帮一帮你们,他也许知道这是应该感恩的。
    最后希望你们过得幸福。