4区掉线问题

近期维护的前一星期就开始了频繁掉线。
毫不夸张的10秒一次。我很庆幸我能玩奇迹世界坚持到现在。如果还不考虑掉线问题。我想可以换游戏了。我花钱不是买罪受的。我是4区4服的。福建厦门地区!

好评回答
    尼莫..偶也是4区的..4区1F..说明偶们用的是一个服务器..偶其他时间很稳定..2天左右掉一次..半夜2点或3点..很准时的掉线呵呵..
    所以你的问题应该不是服务器的问题了..或许是你那个地区网络的问题..你最好打个你所使用的网络客服询问下原因..如果不是网络原因的话..小米建议你马上在安全模式下杀毒..然后重新安装下你游戏~
    偶很好很好的一个朋友..就是在疯狂掉线后被盗号的..前后不足5分钟..
    希望偶的回答能帮上你~

    華***

其他答案

  •   总结:
      目前老区大部分掉线问题都是9/C服务器问题..
      现在9/C才不管老区怎么样.
      他们只在乎新区进展的怎么样或在想方设法继续获取更多的营业额.
      算了..对9/C.我也无言了.

    忽***