有没有一个男人会为他爱的女人戒烟?

男人的生活里除了酒就是烟,那么他会不会为他爱的女人戒烟呢?

好评回答
    有呀.我一哥们为了表决心.就是这样戒掉的,不过别人都认为他有毅力的,可是我知道他是用瑞美戒烟贴的戒掉的,效果挺好的,没有不良反应.而且戒掉后他再也没有再抽过./真是有面子呢.

    o***

其他答案

  • 当然没有啦,现在我天天让我老公戒烟,他总是说:老婆,我很爱很爱你,但是能不能不戒烟啊?欠揍

    1***

  • 会的,我就是个很明显的例子啊!我老婆不喜欢我吸烟!那就戒它!说实话我戒烟可是受了不少苦的!早先也不知道用什么方法好就瞎尝试!什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿。就在我们对戒烟失去信心的时候,偶然的在网上听说了瑞美戒烟贴,当时就是抱着试试看的态度买来用用。没想到还真的戒掉了,我都觉得老神奇了!想戒烟就试试看吧,祝早日戒烟成功! .这是产品网站,想戒烟就试试看吧!

    烟***

  • 其实,是能戒掉的!
    但是,往往是女人先妥协,所以呢,男人又可以找很多理由,继续堂而皇之的抽烟.
    本人没成功,因为我太太妥协了,但是,在家里是绝对不给我抽烟的,不然会被打出门去的(比喻一下,不是真的打出去哦).

    1***

  • 绝对绝对绝对的没有

    梧***

  • 不可能的,我老公就是很好的例子,软硬兼磨都没有成功,如果你的他真的为你戒烟的话,那恭喜你,真的找到了一个稀有动物!

    y***

  • 戒掉不是一天两天的事,因为抽烟也会上瘾的,如果你提出来让他戒,而他又真的非常爱你的话,他可能会慢慢的少抽的,但彻底戒掉是需要一个过程的。

    贝***

  • 尽量少抽吧,不抽是不可能的啦。
    他爱的你不得了,可能会戒掉,但结婚后会再抽的。

    x***

  • 会吧..少少少少..........................数会戒掉哦!
    不过有点难度啊.难坚持到底地!一般都是有心无力吧!HOHO~~
    真是难戒掉.就只能叫他少抽了.都是为了他身体好嘛.呵呵!

    右***

  • 不会,他们还没有烟往在世上颠,没有酒往来世上走。

    华***

  • 有,但很少很少,特别是结了婚男人就更少了.

    U***

  • 会,当然会!

    1***

  • 男人的生活中怎么会除了酒就是烟呢?这本身就是一个以偏概全的想法。
    男人会为了自己爱的人做一切,不过不是被爱的人要求戒烟,而是自发的原以为自己爱的人戒烟。
    你要求他,就不是爱他,而是教育他了。

    爱***

  • 有,但是太少.

    海***