IE7.0如何换回6.0?

全部答案

  •   楼上的方法许多人试后都说不行,不能删除。请看:
    IE7无法卸载--解决之道
    步骤一:进入注册表更改
       首先回到系统桌面,依次点击“开始”→“运行”,输入“regedit”,敲回车进入注册表编辑器。在注册表中找到这项:
       “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer”
       如果找到,则在右边窗口点击空白处新建一个字符串值“InstalledByUser”,数据改为系统的登录名。
      (例:我的系统登陆名为“xiaorenwu”,那么在数据处我则填写“xiaorenwu”) 步骤二:下载Internet Explorer 7 Beta 2 Uninstall Toolkit工具 我们可以到这两处下载: “ 。
      。。 6-enu-UNINSTALL。exe” “ 下载完成以后,把文件解压到windows目录内(默认为c:\windows\$NtUninstallie7beta2$\spuninst)找到“spuninst。exe程序”,按程序默认执行就可以把ie7删除,恢复原来使用的ie6。
       如此这样简单几步,Internet Explorer 7。0正式版就被我们轻松删除了。 。

    碧***

  • IE7卸载方法
       如果你进入添加/删除程序窗口,你不会找到任何IE删除选项,而在添加/删除Windows组件中仅有卸载整个IE,而非IE7,那样你就要重装IE了。
       开始-控制面板-添加删除程序-点击上方的“显示更新”选项-看到IE7了吧? 卸载了IE7 ,重启系统,又回到你熟悉的IE6了 。

    愛***