0.8厚地板搭地台台用那种层板和木条好?

刚买了二手房,但原房主卧室比客厅低2.3厘米,我想里外都用0.8厚的强化地板,但如果要找平,卧室就要搭地台,想问问用多厚的层板比较耐用,还有需要一些木条,请问有哪些牌子的信价比比较高!

好评回答
    你好!地面找平最好是用沙子水泥,如果着急可用铺垫宝来找平,现在复合地板一般都是用它来找平,省事、耐用、平整度好、价格不贵、什么尺寸都有,你可以用2cm的2.5cm的,建议用2cm的,卧室稍微矮一点,铺完地板后盖上扣条几乎看不出来。千万不要用木板或是龙骨,万一木板或龙骨变形,地板就要全部拆掉才能解决下面底层的问题。

    岁***

其他答案

  •  你好,铺复合地板地面找平用水泥就可以,用龙骨价格太高而且容易变形,用大芯板不环保..

    馨***