为什么我玩卓越之剑CPU100%? 请高人看看 急急急

我主板;华硕M2V
CPU   ;AMD3200+  电源酷冷多彩380A
内存 ;1G . 显卡翔升7300GT  256M

全部答案

  • amd x2最低也是3600+吧

    w***

  • 4楼的整个一装B,双核的3000+的双核都有

    1***

  • 那我的怎么是50啊````

    我***

  • 电脑配置:奔D2.66 内存:1G+512MB 显卡:Geforce7300 LE,为什么玩卓越开全效特别卡,有没有高手告诉一下谢谢!

    闪***

  • 楼上的2个都是不懂装懂,LZ的机器就是双核的。
    这个游戏不支持双核,所以一个CPU是100%一个是1%~2%这个样子。只有一个U在用。

    1***

  • 楼上的不懂不要乱说。CPU 100%说明你老人家该换了。不然有的地方很卡(例如:成里 工会战 怪刷新 等等)去换个双核的2G+就可以了!

    爱***

  • 正常我的也100% 这游戏就这样 你要配置好点 双核的不会100%了

    h***