如果潜艇遇到海盗船怎样处理?

海军是否可能用就近的潜艇拦截甚至攻击海盗船只?

好评回答
    我估计是相安无事吧,只要海盗不进行攻击行为。不过我想海盗是很难发现潜艇的。

    佩***

其他答案

  • 发现是海盗,正常巡逻会顺手剿匪灭了它

    白***

  • 海盗也不是傻子,有哪个敢跟军队滋事?跑得慢了都得挨??!

    衣***

  • 你以为海盗是傻瓜啊,海盗不会抢劫军舰的.他们对于哪一条船,拉的什么东西,到哪里去,经过什么地方了如指掌.

    雨***

  • 海盗的船还不如鱼雷值钱.
    潜艇的结构强度一般比较大,如果吨位有相当优势,那就直接撞沉得了.
    象美国撞日本实习船那样.....

    x***

  • 什么样的海盗能敢和海军叫板?

    反***

  • 海盗还不至于傻到和海军较量。

    c***

  • 如果潜艇遇上海盗船,那海盗船就死定了.

    孔***

  • 看什么情况了。
    假如在海上巡逻碰见了:摆出攻击姿态,吓走他,也可以鸣枪警告,实在不行的话立刻下潜。
    在战争时期:海盗估计不出来,要真的是碰见了直接给灭了,也可以下潜。
    还要看海盗的船只大小和速度,假如是小船直接一加速就超了,大的话警告还是不行的情况下,立刻下潜瞄准发射。。。

    1***