家里需要给电视机装一个稳压器,要买多大功率的呢?

家里需要给电视机装一个稳压器,问了几个地方,又说要买500W的,又说要买1000W的,也有说要买2000W的,如果仅仅供一台电视机使用,到底要买多大功率的比较合适呢?
还有就是稳压器有什么品牌的吗?我逛了几个地方,只有一个“001”的牌子听说过,但是是小摊上买的,也便宜,大商场里卖的牌子却都没听过,还都2、3百元钱。

好评回答
    稳压器功率是指电压波动在5%时的输出功率,当达到最大调整状态时一般只能输出30%的功率.根据实际情况按电视机功率的2到3倍选.

    电***

其他答案

  • 如果只是电视使用可以选择500W就足够了,如果电压低于160V时,可以选择超低压的,买当地知名品牌较好.

    只***

  • 选择当地的指明品牌,如果有什么问题的话售后可以保证,看一下你家电视机说明书,功率是多少,大于等于电视机功率就行。

    j***

  • 家里装稳压器,仅仅供一台电视机使用,到底要买多大功率的比较合适呢?500瓦已经足够了。 因为电视机也就150-400瓦。
    稳压器不是什么高科技产品,也不是高价值产品,没听说有什么大品牌。小店里买一个就行了,2、3百元钱即可。如果选,就选保护装置(过压、过流)比较可靠的就行。

    l***