爱问知识人 爱问教育 医院库

想和姐妹们讨论一个小秘密

想和姐妹们讨论一个小秘密

jmm,是不是不管顺产或是刨腹产都要给医生塞红包?依现在形势,多少为宜呀?

全部答案

• 我们这边开刀的医生两个一人二百,麻醉一百,不知道其他地区是多少,你可以打听一下身边的朋友啊

我们这边开刀的医生两个一人二百,麻醉一百,不知道其他地区是多少,你可以打听一下身边的朋友啊收起

1***

• 天啊,你们都是哪里的啊??我要举报!!!!!!!!!!

天啊,你们都是哪里的啊??我要举报!!!!!!!!!!收起

1***

• 这么厉害啊,不能都说医生没有良心,没有医德,呵呵,如果医生不收你红包,患者还感觉不放心,搞的医生也很难做啊,什么样的医生都有,什么样的患者也有,不妄加评论。

这么厉害啊,不能都说医生没有良心,没有医德,呵呵,如果医生不收你红包,患者还感觉不放心,搞的医生也很难做啊,什么样的医生都有,什么样的患者也有,不妄加评论。收起

g***

• 这年头,明明医院都提倡不收红包的,可是啊病人家属有些是自已要把那些医生惯坏了,我是2月的预产期。刚怀孕时朋友就让我要和做产检的医生先送红包能有利于以后的检查和一些优待,当时我没有听,现在可后悔了,像糖筛我都没有做过。到现在我才抽过一次血验过一次尿,每回去检查就是量血压量宫高量腹围,然后就好了,我宝宝偏小现在我宫高才25腹围84,问医生怎么办,医生只会说要多吃,我看别的孕妇医生就是和她说要补铁少吃盐...全部

这年头,明明医院都提倡不收红包的,可是啊病人家属有些是自已要把那些医生惯坏了,我是2月的预产期。刚怀孕时朋友就让我要和做产检的医生先送红包能有利于以后的检查和一些优待,当时我没有听,现在可后悔了,像糖筛我都没有做过。到现在我才抽过一次血验过一次尿,每回去检查就是量血压量宫高量腹围,然后就好了,我宝宝偏小现在我宫高才25腹围84,问医生怎么办,医生只会说要多吃,我看别的孕妇医生就是和她说要补铁少吃盐,从来不对我嘱咐什么的,害我每回去产检总觉的自已像后妈生的似的。看来生孩子时怎么也要送个几百块钱啊。。这还有什么医德,,,,,,收起

小***

• 我们这里就给主刀医生红包,其他人可以不给,100-200元都可以,不给或给得少了,孕妇就会受好多罪。我听说有的人家里没舍得给红包,明明不能顺产的孩子,医生也不会告诉,等生孩子的孕妇快不行了,医生又会让改剖腹产。我家亲戚,原来也不知道生孩子要给红包的,当时去的时候,明明可以生孩子了,可医生就说不能生,孕妇都疼得不行了,医生也不理睬,后来有人告诉要送红包的,这才给了那俩医生每100元,她们收了钱,态度...全部

我们这里就给主刀医生红包,其他人可以不给,100-200元都可以,不给或给得少了,孕妇就会受好多罪。我听说有的人家里没舍得给红包,明明不能顺产的孩子,医生也不会告诉,等生孩子的孕妇快不行了,医生又会让改剖腹产。我家亲戚,原来也不知道生孩子要给红包的,当时去的时候,明明可以生孩子了,可医生就说不能生,孕妇都疼得不行了,医生也不理睬,后来有人告诉要送红包的,这才给了那俩医生每100元,她们收了钱,态度马上不一样了,不能生的孩子,也立刻可以生了,而且态度也是180度大转弯。唉!这帮没良心的的医生只认钱。收起

• 刚问过同事,也是要给,会对你照顾好点,也有不给的。如果是剖腹产我想应该要给了,要在医院呆好几天,还是希望人家多提点的

刚问过同事,也是要给,会对你照顾好点,也有不给的。如果是剖腹产我想应该要给了,要在医院呆好几天,还是希望人家多提点的收起

1***

• 现在的社会金钱好象比生命还大,无耐......

现在的社会金钱好象比生命还大,无耐......收起

集***

• 不是吧,还要这样吗?太黑了吧

不是吧,还要这样吗?太黑了吧收起

珍***

• 这这这这...................年头.............什么都离不开钱呀.不懂.....没生过..............祝你好运

这这这这...................年头.............什么都离不开钱呀.不懂.....没生过..............祝你好运收起

右***

• 你是哪里啊.这么黑暗.我们这里不需要这么做.

你是哪里啊.这么黑暗.我们这里不需要这么做.收起

y***

• 不知你在何地.我在省会城市,麻醉,主刀各600,病房护士长也意思了一下(在你住院期间会给你不少关照的)嘿嘿,这个行情也是我提前打听的,不过我说的是两年前,现在我孩子都快两岁了.

不知你在何地.我在省会城市,麻醉,主刀各600,病房护士长也意思了一下(在你住院期间会给你不少关照的)嘿嘿,这个行情也是我提前打听的,不过我说的是两年前,现在我孩子都快两岁了.收起

幸***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多