姐妹进来看!这样的男人要得不???

不知道姐妹们的男朋友都是什么样子的,应该都会是好男人吧!

我现在遇到一个很棘手的问题,想听听姐妹的意见~帮我参谋参谋,这样的人该不该分了?

1、他一件外套,30天里有28天每天都在穿它,因为舒服一直穿着,懒得换。冬天也是一件外套,穿2个月,没换的衣服,衣服脏了也不洗。我说不要整天穿同一件,他反驳我为什么要逼他换衣服?在食堂吃菜塞牙缝了他用手抠牙齿,我说不雅观,要抠回寝室抠,他反驳我干涉他自由?你能忍受男人这样不拘小节吗?怎么说才让他心甘情愿地有所改善呢?我实在是制不了他拉!

2、性格极其固执,只要他认为是对的,其实是错的,就算你再有道理,十头牛都拉他不动!不好的习惯让他改,他不改,振振有辞“这就是习惯,很难改”,不虚心,不听劝,你能忍受这样倔强的男人吗?

3、做人不成熟,过分棱角,对反感的人事不会隐藏,以至于被那些有权有势的人看不顺眼,而这些人的父母有可能是我将来的上司,以后要是因为这那些人对我印象不好,说三道四,单位不录取我,或者就算进了他们单位,有可能给我小鞋穿!处处为难我这可怎么办??我不敢直接和他教育,他家里没有权势,所以看不惯那些有权势的人,我这样明说他会自卑,不说他又不懂得给我带来多大的不好的影响!对于别人对他的不好的印象,应该怎么消除呢?

4、他为我做了牺牲,从很远考到我们学校,开销增加,家境又不好,所以他觉得我要对他加倍的好才对,而且他觉得他对我已经很好了。可由于他的不懂事,我吃不少亏,对他不满意,所以我不像以前对他那么好了。姐妹们觉得我该怎么办才对得起他又对的起自己?

5、刚在一起的时候说以后要结婚,所以他才义无返顾地顶住压力考来我学校。现实表明我们不合适,我担心他还想着那个约定,我担心我提出分手后他觉得我不将信用,欺骗他。我该提出分手吗?怎么说才合适?我不会开玩笑的,说话很正经严肃,所以一直没有提,我怕处理不好这个问题。

姐妹们帮我出出主意吧!这些问题如何解决好,对我来说真的很重要~我就要考研了,可是他有一天不懂事,我就有一天要操心,就有一天不高兴,就有一天受影响!现在根本看不好书!我觉得我要废了!大家帮帮我~~!

好评回答
      如果说他的一些不好的生活习惯你能容忍也就不是大事,其实家家都有本难念的经,真正的烦恼也许是他这人没有责任心,感觉他为你付出了很多,你就该对他好,那叫什么爱呀,爱是要无私的奉献,他这点付出就觉得很了不起,那以后在一起生活还不知道要遇到什么困难呢,难道都要女人扛着,这是个很严肃的问题,作为男人必须认识到这点,如果不能认识到自己错在那里,你和他怎么沟通都没有用,就和你说他那些生活习惯一样,他说改不了,真改不了吗?其实什么事不是做不到,就看你愿不愿意去改变,既然他什么都不愿意听你的建议,和他好好谈谈,觉得不合适可以分手,这是迟早的事,不要拖越长时间越不好处理,婉转的和他说清楚,现在没有结婚,时间长了矛盾也就越来越多,不合适就分手,对两个人都好,免得都痛苦,你要慢慢给他讲清楚不合适的原因,你是实在不能忍受才不的不这样选择,请他理解。
      如果他不愿意,你只好说先分开一段时间也可以,都冷静冷静考虑清楚。你需要安静的学习环境,我的建议也只有这些了,不知道能不能帮你,希望你开心。

    1***

其他答案

  • 你若觉得你对他的爱大到使你自己愿意牺牲你的得体的习惯,那么就继续吧,若不是,那就放你自己一条生路

    上***

  • 这男的嫩差竟!!!!我要垂他!!!分了吧

    1***

  • 哈哈和我比较类似,不过除了用手扣牙齿外

    至***

  • 是啊, 你都挑出他那么多毛病了, 那还在一起干吗? 浪费时间.

    1***

  • ^^^…………即使现在勉强在一起……以后也会出问题……

    女***

  • 呵..真是个臭男人.感觉你不爱他了吧.(最好的办法是给彼此一个期限.看能合得来不..不然就早散吧)
    不换衣服.你可以再给他买件更合适的咯.首先不再臭了吧.相爱容易.相处难.相互迁就才能走得更远.不过也不要太苦了自个了.不合适在那丝撑只会浪费彼此的时间和精力!好好考虑吧.你们还年轻.要走的路还远着昵.祝你们开心.

    右***

  • 典型的臭男人!
    但不可否定的是,他是?勰愕陌。?
    包容!包容!再包容!

    i***

  • 你爱他吗?不爱,就散了吧!!爱吗?爱他的话你就会包容他的缺点!!其实有的生活习惯,你真的是无法容忍,无法接受的!!你可以接受他的缺点吗?如果无法接受,那么你得重新考虑你们是否值得继续发展下去!!他的行为很偏激的话,那你提分手要委婉点,慢慢疏远,别太直接!!偏激的人,行为也偏激!!

    丫***

  • 你不爱他了这才是根本

    紫***

  • 你的男朋友很向我,哦。。哈。你和我不认识。我也不认识他,我说你还是要进一步 的了解,了解他,哦!你自己已经把你和他的感情定位了吗?是吗?你给他理解,包容,关心,鼓励他。我想你和他是有缘的。
    人非草木孰能无情,人非圣贤孰能无过??你说呢?/

    1***

  • 不要给自己压力。。跟他好好谈谈,相处不来的,也不会是最好的。

    恋***

  • 哗!这个人痴线咖?一件衣服穿了这么久也不洗?如果同他一齐吃饭的话也不用吃也饱了!晕!!!!

    冷***

  • 如果你说的都是真的,我看还是分勒好,即使现在能忍受,如果他不能改变的话,以后还是难以避免不好的结果,跟他谈谈吧,告诉他你的想法,爱需要包容,但不是容忍,不合适就不合适,苦苦挣扎耶没用。祝你幸福吧,一切都会好的,你还年轻

    1***

  • 1  这个人要不得
    2  不爱了就不爱了,不要勉强!
       祝福你!

    m***

  • 只要能相互容忍就行了…

    好***