火枪后期颓废论?

本人双火枪!
但是近期看很多人都说!火枪后期很没用!且完全没必要觉醒!只能用来代小号。。。
哪位火枪达人说说真的就是这样么?

好评回答
    出的职业里没有弱的,火枪攻击输出很高。工会打BOSS做工会任务都是战士拉怪火枪,元素等远距离输出。其中输出最高的就是火枪。我们工会抢BOSS等都是靠的火枪输出抢。而且火枪操作简单易上手,以后PK不是你秒我就是我秒你,全靠自己操作。所以没有弱的。

    不***

其他答案

  • 枪  我认为就是为巫师而出!!  枪就是巫师的客星!  要是跟其他职业PK基本没戏!    枪觉醒后的姿势 可以近战  你想想 枪的F有多少!近战抗的了吗\?  我估计没多大用处!!  除非有可能9C会出来枪的新姿势!
    可以秒杀没拿盾的战士  不过我想可能性很小!!!

    w***

  • 枪`觉得杀WS还是不错的

    不***

  • 遇上乌龟战你看靠不靠的近,打的当当响,好不容易去了1/3的血,吃个药就回来了,杀BOSS就一个好处,躲远点BOSS打不到你,呵呵,攻击等级不高出BOSS防御等级基本是打不动,你有高攻击的JP步枪的话还行,没前面几个说的那么夸张,什么职业只要装备好都不会差

    n***

  • 不是,你看下韩国的火枪手在说,战士 根本近不了身,巫师是送死.元素到还有一拼

    1***

  • 是,火枪PK攻击输出低

    1***