原来爱情这么伤

单方面的喜欢着一个人真的好累.(没跟他说过,也不知他喜欢我不???)
向这样每天的给他发短信,偶尔打打电话,他应该会很烦吧,我自己有时都觉得厌了,现在想想他都没主动的打过电话给我.好失败啊...
他的声音也越来越冷淡了,见面也越来越困难了,以马上考试为借口,我还要考呢,烦,想见就一定能见的,我想是他不想吧......
真的累了,伤了,不想再这样了,也许我一开始就错了,我一直把自己的位置放错了,我们只是好朋友,好朋友而已,不可能发展到其他啥子...
我不会再每天都给他发短信了,虽然这样我会忍的比较辛苦,但是对我们都好吧,他没的那么烦,我没的那么累,我们都会变好吧...

好评回答
    女人可以允许自己傻一错,女人可以允许自己傻第二次,但是不要再傻第三次……付出过就不应该后悔……结束后就不应该有遗憾

    女***

其他答案

  • 以前我喜欢个男的,他也有可能喜欢我,也有可能只是对我有好感!!他对我说"我是个好女孩,他不想伤害我,因为他对我负责不了"!他问我,"你会在意结果吗?"我回答说:"即使开始就知道没有结果,那何必开始呢?"后来才知道他是有老婆的人,而且孩子都很大了.他跟我说,他没结婚的!!可能知道我心地蛮好,是真的不想伤害我.现在想想,我应该感谢他,他想伤害我的话,我已经被伤害了!!
    当时我也会发消息给他,他不冷不热,搞不懂他是什么心理,但是我也很难过!!现在想想自己好傻哦!!不过很欣慰,他真的没有伤害我!!

    丫***

  • 他爱你的话会主动联系你的,否则就不必了.
    预祝新年快乐

    m***

  • 我认为金风秋梦的词很美丽,可是这种情怀不是年轻人该有的,年轻的朋友应该积极勇敢去爱,那怕为了喜爱而受到点伤害,也是成长的过程,不过目前这个时候,学业应该放在第一位,因为来日方长,待考试完了之后,就可以轻松的表达你对他的想法,得不了爱情最少得到答案!!

    飞***

  • 其实暗恋一个人是最美好的,最纯洁的,有这种爱恋的人有苦但也很幸福,总是把对方想的很完美,憧憬着自已心里的他.让时间慢慢把这份美妙感情沉淀吧,把它收在心里的一个角落里,慢慢体味.为什么要打破心里的这份美好呢,当你发现现实的他不是你心中的他时你会很失望的,还不如把这份感情化成日记上那淡淡的文字,想他了,就用笔写下对他的思念.把这份感情写出来,你就不会那么累了.让自已的精神充实起来,让自已的业余生活丰富起来,多让自已有几个好的爱好,渐渐的你会发现那份在心灵里的那份感情已经被时间冲淡,只变成了偶尔的回忆.

    金***

  • 暗恋的时候  得不到对方的回答是很痛苦的
    既然他越来越冷淡了 何不将自己的注意力也转移到考试上来呢 等考完了 时间久了 你也许会发现感觉也就没什么了
    很多事情 尤其是感情跳出来看  就觉得不过如此拉
    不要让自己陷得太深 否则伤的越深

    云***

  • 是的,属于你的王子总会出现的,只是缘分未到!
    好姐妹们,一定要好好珍惜自己的情感,好好善待自己,别让自己委屈了,受伤了,累到了哦!

    瘦***