3章什么职业最吃香?

好评回答
    目前约冷门的职业,以后越强!这是定理,nc不会让一个职业没人玩而成为鸡肋,放心吧

    L***

其他答案

  •   你玩个几个职业 你去过韩国天堂么
    不想浪费力气刺激你 你才懂多少 3章不是小刀的天下了 你懂不懂的
    刺客的技能和对方的防御有关 就你大地那点攻击 摸别人一下有个什么用
    弓到是还可以 诗人也不错 西林也不错 没有必要代替暗骑吧
    这几个职业我都练过 不象你 听风就是雨 白痴加傻比 装 装什么装
    到3章我第一个要杀的职业就是大地 因为我听那些说话没有根据 没有风就来雨的人
    鄙视 我到3章用收集干大地 用圣骑杀大地 剑斗弄大地 找用兵摆死大地
    找个宝藏和深渊随便哪个戳死大地 找个剑舞先调几个舞然后用刀甩死大地
    我用个主教的号玩死大地 55的主教站那里给你55的大地放4套到5套技能我都不想还手只加血 然后再玩你大地!! 大地。
      没有攻击的刺客 深渊是最象刺客的 攻击高 血少 多帅 宝藏不能多说 2章就是王 3章比较冷门而已 大地 没有攻击算刺客么 有西林骑士的ID卖的贵么 还在说大地厉害 靠 没有发现说大地厉害的少了很多 玩过3章么 在那里牛B似火的 一听见大地我就来气 听风就雨 狗屁不如!!。

    男***

  • 我觉的没什么最吃香的职业。就象以前深渊最受欢迎,而3章就变弱了一样,没有永远的强者。如果硬要说3章后哪种职业最吃香,我觉的应该是大地吧。以前大地没人练,现在可不一样了,看看,现在练大地的新人可多了。大地3章应该是变强了,增加了几种新技能,敏捷也还是最快的。

    海***

  • 3章最吃香的就是练到75不转职的人类战士,NC不会让任何职业变垃圾的....

    l***

  • 大地,大家都这么说

    2***

  • 补助系什么时候都吃香,3章骑士类,暴君,破坏等职业会热门
    3章打手地位跌位了

    b***